Так её и нужно оставить в некотором контексте юмора.Может даже черного
Тема:
Люди и их отношение именно к Армии (пускай Российской и Американской ) возьмём ,это за отправную точку.Кто они солдаты США и кто они солдаты России?!
Мне вот лично интересно почему Валентинплохо относится к америкосам
помимо выше указанных объяснений. И именно к солдатам (не моё
"Очень взгляды солдат волнуют тех, кто ими управляет. Сейчас сказали "Взять Ирак!" - пролили кровь в Ираке. Завтра скажут "Взять Россию!" - сдохнут в России.") .
С твоих слов Валентин любая армия ,это "стадо". У нас, это стадо правда бродит само по себе. А пастух и вовсе спит.
Ну тогда назови армию достойную называться лучшей в мире?
На мой взгляд одной из сильных сторон любой армии, это идеология друга и врага в маштабе государства. У них она есть. А у нас ?
А у нас теперь вообще друзей нет. Кругом враги.
Я так понял ты предлогаешь дождаться войны ,осмотреться , выбрать друга и уже с ним начать бок о бок воевать ? А если мы не попадем в его список друзей.Как тут быть ?
Валь, ну согласись сказать ,что америкосовские генералы ,это "лисы" которых вытащили из норы (пусть даже через Австралию ) ,это и есть та одназначная правда опубликованная " честными" СМИ и мы должны ей верить все таки немного преждевременны с твоей стороны.
Ведь эта информация может быть ложной или сфабрикованной против неугодных правительству лиц.
Хорошо! Допустим, это правда! Но почему тогда наши то норы и наши лисы не всплывают через ту же Австралию.
На ум приходит одно. У них есть порядочные люди в армии готовые поделиться информацией у нас нет и по ходу не будет.