???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 115 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787 ... КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Ответ: Консоль я знаю!...

Мужики, я к вам тут эта... Готовлюсь к новообращению.
    Итак, в двух словах ситуация следующая.
    1. Я дарил друзьям и родственникам приставки, с их отзывами ознакомился.
    2. Прочитал несколько форумов по приставкам.
    3. Нахожусь в мучительных раздумьях.

Дело в том, что мой термоядерный комп под тремоядерным разгоном
    а) зверская печка, этим летом я его даже не включал
    б) вместе с компьютерным столом занимает ценный угол в моей комнате

Было принято решение продать его к чертям, а вместо него прикупить почётный игровой ноутбук (модель будет выбрана ТОЛЬКО после релиза БоБа, а то вдруг не потянет!) и приставку. Сразу говорю, что правильный диван (с наполнителем, без пружин - как и полагается к приставке!) и большой телевизор "Сони Бравия" 1920х1080 уже куплены и установлены.

Ну и теперь, естественно, муки выбора между ящиком и плойкой. Поскольку купить обе я долго ещё не смогу, иначе жена выгонит из дома. В принципе, я склонялся к плойке, потому что про ящик мне было известно, что он:
    а) шумит
    б) греется шопесец
    в) не влезает на полочку для проигрывателя в моей телетумбочке.
    Кроме того, он чаще ломается. А, и ещё КХ на нём без патча - играть невозможно, у джоя оси перепутаны, во.

С другой стороны - у него выше качество картинки на многих играх, огромное количество мультиплатформенных игр идут на нём с лучшим разрешением, чем на плойке (а у меня большой телик!), мне у него больше нравится геймпад.

Всё было хорошо, но тут вышел ящик-слим. Который не шумит, меньше греется и влезает на полочку! Но пока продаются только европейские версии с месячной гарантией. Я в аЦЦких муках: что делать? Ждать, пока в Россию официально начнут поставлять эти слим-ящики с нормальной годовой гарантией? Или забить, и купить плойку?..

По играм.
    1. Меня абсолютно не трогают автогонки. Совсем.
    2. Мне не нравятся игры в стиле "аниме". Меня вообще тошнит от аниме в любых проявлениях, я его не переношу. Меня выбешивают эти пидорастичные холёные мальчики с катанами и цветными волосами. Так что всякие "Финал фентази" и прочие такие штуки - это мимо меня.
    3. Я очень плохо знаю английский и в первую очередь буду ориентироваться на русскоязычные игры. На английском я буду играть только в то, что до этого проходил на РС на русском, типа леталок.

Я люблю:
    1. Любые леталки Второй Мировой. "Blazing Angeles", "Heroes over Europe" и всё такое. Тут дилема: на ящике совершенно неиграбельны КХ, а на плойке нету "Battlestations Midway и Pasific", а я их очень люблю. И по сети я их особенно люблю.
    2. Шутеры от первого лица. Типа крайнего "Вольфенштайна". Он-лайн в них интересует мало.
    3. Интересные атмосферные игры. Мечтаю пройти "Деда Космоса" и "Хеви Рейн" например.
    4. Приключенческие игры в стиле "Лары Крофт". Уверен, я был бы в восторге от второго Анчартера. Я обязательно куплю в числе первых игр "The Saboteur" или какую-нибудь "Конспирацию Борна".

Поскольку я очень люблю играть по сети, а новые игры буду покупать нечасто (одна-две игры в месяц с гонораров меня полностью устроят - я и на РС игры покупаю не чаще), то пиратский софт меня не интересует совершенно. Поэтому вопросы прошивок, торрентов и т.п. - это не ко мне.

З.Ы. Из дополнительных девайсов к любой из приставок будет куплен только "Сайтек-Авиатор" - больше мне ничего не нужно.

Итого - что делать?.. До тех пор, пока слим-ящик не вышел - внутренне меня тянуло к плойке, ибо загоруздина вызывала подсознательный страх и отвращение. Но теперь, когда есть новый ящик... Скажу честно, если бы сволочи-гайдзины сделали для КХ на ХВох нормальный патч, то я бы склонился к ящику. А так чаша весов строго посередине и что делать я не знаю. Помогите.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    В принципе, я склонялся к плойке, потому что про ящик мне было известно, что он:
    а) шумит
    б) греется шопесец
    Кроме того, он чаще ломается. А, и ещё КХ на нём без патча - играть невозможно, у джоя оси перепутаны, во.
    Как обладатель обеих этих платформ, могу сказать, что насчет шума ты прав. Сони греется не меньше ящика (по крайней мере моя, не слим), потрогать её - она горячая - но это ей абсолютно пофигу. Ломались, насколько я знаю, ящики из первых партий (у меня первый сломался, заменили на ящик с HDMI и пока живет).

С другой стороны - у него выше качество картинки на многих играх, огромное количество мультиплатформенных игр идут на нём с лучшим разрешением, чем на плойке (а у меня большой телик!), мне у него больше нравится геймпад.
    Это все ерунда. О качестве картинки можно было говорить в первый год появления Сони, тогда да, еще можно было как-то увидеть разницу. Но. Для этого тебе надо было иметь два телевизора, запустить на них одновременно одну и ту же игру и сравнивать. Сейчас же, эта разница исчезающе мала (увидеть её могут только задроты пырящиеся в 46" телек с 20 см и выискивающие пиксели, с нормального расстояния ты её не увидишь никогда). Зато, все эксклюзивы Сони - выглядят так, что ящику до них - как до китая раком.

Всё было хорошо, но тут вышел ящик-слим. Который не шумит, меньше греется и влезает на полочку! Но пока продаются только европейские версии с месячной гарантией. Я в аЦЦких муках: что делать? Ждать, пока в Россию официально начнут поставлять эти слим-ящики с нормальной годовой гарантией? Или забить, и купить плойку?..
    На самом деле, ты покупаешь приставку не для того, чтобы её ремонтировать и на ней охлаждать напитки. Как она греется - это абсолютно пофигу. Тебе же надо будет играть на ней. А для этого, достаточно просто открыть список эксклюзивов на каждой платформе и выбрать ту приставку, на которой интересных тебе игр - больше.

По играм.
    2. Мне не нравятся игры в стиле "аниме". Меня вообще тошнит от аниме в любых проявлениях, я его не переношу. Меня выбешивают эти пидорастичные холёные мальчики с катанами и цветными волосами. Так что всякие "Финал фентази" и прочие такие штуки - это мимо меня.
    3. Я очень плохо знаю английский и в первую очередь буду ориентироваться на русскоязычные игры. На английском я буду играть только в то, что до этого проходил на РС на русском, типа леталок.
    По всем этим параметрам - приставки идентичны. На Ящике (что обеспечило его огромную популярность даже в Японии, в начале войны консолей), пидерастических jRPG, не меньше, если не больше чем на Сони, гонок на них поровну. А иначе говоря - по одной, стоящей, остальное шлак или мультиплатформа. Да и на русском игры тоже выходят одинаково что там, что здесь.

Я люблю:
    1. Любые леталки Второй Мировой. "Blazing Angeles", "Heroes over Europe" и всё такое. Тут дилема: на ящике совершенно неиграбельны КХ, а на плойке нету "Battlestations Midway и Pasific", а я их очень люблю. И по сети я их особенно люблю.
    2. Шутеры от первого лица. Типа крайнего "Вольфенштайна". Он-лайн в них интересует мало.
    3. Интересные атмосферные игры. Мечтаю пройти "Деда Космоса" и "Хеви Рейн" например.
    4. Приключенческие игры в стиле "Лары Крофт". Уверен, я был бы в восторге от второго Анчартера. Я обязательно куплю в числе первых игр "The Saboteur" или какую-нибудь "Конспирацию Борна".
    1. Тут у приставок равенство. Хотя, если смотреть шире, на ящике был Ace Combat, эксклюзивно... Не скажу что я был в восторге от сюжета, но игра хорошая, зато, на Сони будет новый Ace Combat, а это будет просто что-то мега... Судя по ролику.
    2. + Сони. Что ящик может предложить? Только Halo. Не спорю, хорошая вещь, но у сони есть Resistanse 2 и KillZone 2, они не хуже (если не сказать больше), и обе эти игры, просто закапывают крайнее Хало по графике. В них не стыдно сыграть и сейчас, а ведь скоро выйдут их сиквелы, которые еще круче. Остальное - мультиплатформа.
    3. ++ Сони. Ничего похожего на Ливень на ящике нет. Там вообще врядли есть какой-нибудь атмосферный эксклюзив. И кстати, ящик потерял один из главных эксклюзивов - Mass Effect. Теперь и на Сони.
    4. +++ Сони. Уверен, ты был бы и от первого Анчартед в восторге. Опять же, ничего похожего на ящике нет, а уж второй Анчартед тебя бы просто вынес. После этого говорить о каком-от Саботере, право слово - смешно. А есть еще серия God of War...

Поскольку я очень люблю играть по сети, а новые игры буду покупать нечасто (одна-две игры в месяц с гонораров меня полностью устроят - я и на РС игры покупаю не чаще), то пиратский софт меня не интересует совершенно. Поэтому вопросы прошивок, торрентов и т.п. - это не ко мне.
    Сам я по сети играть не люблю, так что тут не скажу... Но любители сетевых баталий отмечают, что Live будет покруче чем PSN. Ну, не мне с этим спорить. Однако Live платный а PSN - нет.

Итого - что делать?.. До тех пор, пока слим-ящик не вышел - внутренне меня тянуло к плойке, ибо загоруздина вызывала подсознательный страх и отвращение. Но теперь, когда есть новый ящик... Скажу честно, если бы сволочи-гайдзины сделали для КХ на ХВох нормальный патч, то я бы склонился к ящику. А так чаша весов строго посередине и что делать я не знаю. Помогите.
    Ответ очевиден. Плюс, у Сони процессор для улучшения качества DVD, на уровне Hi-End систем, он прекрасно растягивает фильмы на Full HD, да еще и играет BluRay, так что видак отправился в ведро. Плюс Сони может неплохо справиться с ненапряжным интернет серфингом (достаточно подключить клаву и мышь). Ну и вообще она в обращении приятнее. Я не запускал ящик уже пол года (а когда запускал, играл в Хало и в Форцу). Склоняюсь отдать его брату вообще.

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

Да, кстати, не знаю как сейчас с этим, но на заре нового поколения приставок, я столкнулся с западлом от Сони. Бравиа просто не хотела включать 1080P на ящике через "компонент". HDMI онли. А так как первые ящики его не имели то... Довольствовались малым. И еще, если честно, то с дивана, разница между 1080P и 720P, не то чтобы вообще заметна.
    Крайний раз редактировалось Hriz; 25.08.2010 в 06:52.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Могу только сказать как обладатель Плейки.
    Когда выбирал себе консоль тоже находился в раздумьях, но Рейн, Анчартед, МеталГеар, ГранТурисмо, ГодОфВор окончательно склонили чашу весов в сторону японцев. К тому же она играет БлюРей диски, мой друг недавно подключил её к компу, поставил прогу и теперь у него комп работает как медиасервер- смотрит всю свою фильмотеку на огромном телике без всяк заморочек типа перетаскивания фильмов на флешке. Еще к ней подходит мой G25, без проблем подключается клава и крыса от компа. На ней выходит новый AceCombat Да и вообще по проектам, ИМО, увидеть что-то интересное и эксклюзивное на плейке больше шансов, чем на боксе.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Велком!!!

Сразу говорю, что правильный диван (с наполнителем, без пружин - как и полагается к приставке!) и большой телевизор "Сони Бравия" 1920х1080 уже куплены и установлены. .
    Да, это по взрослому. Сразу хочу сказать - к телеку Сони плойка будет как родная. Можно, например, пультом от телека приставкой управлять - очень удобно. Как уже говорили - ПС3 замечательный плеер. Заменит три девайса - двд, блюрей и медиаплеер. Причем, аппарат достаточно высокого класса - возможности FullHD-телека раскроет полностью.

2. Мне не нравятся игры в стиле "аниме". .
    Ну аниме разное бывает. Мальчиков с голубыми волосами и большими мечами я тоже не люблю. Но вот мегаэксклюзив на ПС3 - МеталГир 4 тоже нарисован с элементами аниме, но никакой голубизны, только горы оружия, нанороботы, камуфляжи и проч. Пацанам с Сухого обязательно понравится.

2. Люблю шутеры от первого лица. 4. Приключенческие игры в стиле "Лары Крофт". .
    Киллзона 2, скоро Киллзона 3. Ну и Анчартид 1-2 - без вариантов. Будет попадание прямо в сердце. И это снова плойка. И это снова эксклюзивы.

Поскольку я очень люблю играть по сети,.
    На плойке бесплатно, у Мелкософта за деньги.

Итого - что делать?
    Брать плойку. Тут и думать нечего. Что интересного на Боксе? Интересные игры-эксклюзивы? Одна, максимум две и то под смонением. Видеоплеер? Даже как двд так себе. ИМХО, Бокс это просто самый дешевый способ поиграть. Ну ребенок там пристал - купил, кинул в детскую на растерзание - не жалко. Или на дачу.

Еще надо обратить особое внимание на постоянное разводилово Мелкософта на деньги. Апгрейт харда? Только родной за бешенные деньги! Руль, джойстики - только родные. На плойке любой хард и практически любая периферия. У приятеля как то подрубили геймпад ноунейм, древний на веревочке - заработал как родной.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Можно, например, пультом от телека приставкой управлять - очень удобно.
    Странно, а у меня вот нельзя...

Инспектор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Странно, а у меня вот нельзя...
    У меня тоже. Это потому что у нас толстушки. Новая фича с единой шиной управления появилась только в слимках.

Кстати, еще один мега плюс плойки, как проигрывателя - возможность вопроизводить HD-звук. У толстых МРСМ, у слимок еще и по битстриму. Такой функционал есть только у блюрей-плееров средних и страших классов. И вся это лепота всего то за 13 тыр. Какие могут быть сомнения?

Инструктор Аватар для Lodin

как обладатель обеих консолей - бери плойку

а вообще то сейчас иксбокс аркада джаспер с доставкой в росссию из германии 5500 руб.
    элитка оттуда же - чуть менее 8 крублей
    при цене приставки в 3 игры можно не думая жокупить до кучи вторую
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инспектор

Lodin, ты заценил демку с "революционным" NHL 11?

Понимаете, тут какая штука... Для меня блю-рей это как бы не приоритет. У меня и дисков-то таких нет... Зато кинотеатр - прямо под окнами. Мне в морду из окна витрина смотрит с анонсами. Я все фильмы в кино смотрю...

По части эксклюзивов - далеко не все они мне интересны. Ну, Анчартер, да. ГоВ меня совершенно не прёт - не мой жанр. Киллзона? Хорошо, а ещё? Я просмотрел все игры, которые мне интересны из мультиплатформы - и почти все они на плойке идут в разрешении 720. Я не согласен, что ухудшение качества видео на 25%, да ещё и "неродное" для матрицы телика, будет незаметно. Наоборот, есть опасения, что будет резать глаз после РС, с которого я успел поиграть на телевизоре немного. Ради двух эксклюзивов брать плойку я не готов, нужны аргументы повесомее. Опять-таки, на ящике есть Алан Уэйк...

Просто что меня гложет больше всего: это вам хорошо, вы все старые игры давно прошли и граете только в новые, где разница в графике не так заметна. (Или вообще незаметна). А я первый год скорее всего буду в основном играть именно в старые игрушки. Кроме того, леталки для меня приоритетны. А они, как назло, все на плойке идут в 720...

Единственный аргумент, который меня не пускает пока к ящику, и это серьёзный аргумент - звук. Насколько я понимаю - разница очень ощутима? У меня присобачен тут аудиоцентр с огромными сабвуферными колонками. На РС с хорошей звуковухой многие игры действительно дают очень качественный звук. Не хотелось бы на ящике его лишиться.

Итого - картинка против звука. И надо понять, что сильнее отличается от привычного мне качества на РС, а что будет максимально похоже...

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

2 Lodin. Тут дело не в деньгах, а в психологии. Как только я скажу, что купил ДВЕ приставки - я тут же окажусь на лестнице с одной из них, одетой на голову.
    К тому же мне их ставить некуда. Так что, по условиям задачи приставка должна быть только одна...

а в чем проблема ящика со звуком?
    по оптике его подключить к ресиверу и все очень даже качественно бахать будет

Алан Уэйк - середнячок

Молодчик, демку заценил, такое же гуано как и прошлый
    изменений в нем нуль целых нуль десятых, чуть улучшили физику столкновений и некоторые другие нюансы
    да, зато клюшки ломать научились, и опять массово вводят вкусные плюхи за реальное бабло

на общероссийском форуме в очередной раз стоит вой по поводу того что это мод а не новый хок за который нуна отдавать деньги

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

2 Lodin. Тут дело не в деньгах, а в психологии. Как только я скажу, что купил ДВЕ приставки - я тут же окажусь на лестнице с одной из них, одетой на голову.
    К тому же мне их ставить некуда. Так что, по условиям задачи приставка должна быть только одна...

онлайн в ящике платный, 1200 руб в год где-то
    лив ящика пока лучше псн плойки
    ящик более заточен под шутера (те же курки на паде)

рынок б/у игр на плойку развит значительно сильнее чем на ящик (в россии - тотально перадка), плойкины игры реально купить-проиграть-продать практически в нуль по деньгам
    по железу плойка однозначно лучше ящика
    вся топовая мультиплатформа на обеих платформах практически одинакова

да, из авиасимов на ящике есть Over the fighters (на плойке его вроде нет)

Инспектор

ГоВ меня совершенно не прёт - не мой жанр. ...
    Угу. Меня тоже вообще не перло, не мой жанр. Полуголые с магией и садо-мазо цепями? Но это только до того момента, как я не попробовал демку.

и почти все они на плойке идут в разрешении 720. Опять-таки, на ящике есть Алан Уэйк......
    А на боксе 1080? Алан Вейк вообще в 540. Это не шутка. Это правда.

Единственный аргумент, который меня не пускает пока к ящику, и это серьёзный аргумент - звук. ...
    Я про звук выше уже писал. На Боксе получите банальный и устаревший SPDIF - коаксиал или оптику. Только. На плойке сигнал (помимо оптики) выводится через HDMI - звук несжатый, высокого разрешения в формате HD. Вот здесь разница очень ощутима.

На РС с хорошей звуковухой многие игры действительно дают очень качественный звук. Не хотелось бы на ящике его лишиться....
    Я как фанат аудио-видео скажу вот что - говорить о каком-либо качестве на обычном компе вообще не приходится. Видеотракт плойки разрывает по качеству картинки мой GF8800 и многие другие карты. Говорить о качестве видео и звука на боксе смешно. Это балалайка для поиграть. Самая дешевая. Дешево хорошо бывает?

Я думаю, что вы уже настроились на покупку бокса - в добрый путь. Стоит дешево, пиратка, я понимаю... Но не стоит забывать - получите морально и технически устаревший девайс. На котором хороших игр еще меньше, чем на ПС3.

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Понимаете, тут какая штука... Для меня блю-рей это как бы не приоритет. У меня и дисков-то таких нет... Зато кинотеатр - прямо под окнами. Мне в морду из окна витрина смотрит с анонсами. Я все фильмы в кино смотрю...
    Тоже временно. Если, конечно, не купите бокс. А если возьмете плойку и блюрей-диски (цена сейчас часто как на двд), то увидите для чего на самом деле нужен FullHD телек. С боксом останетесь в каменном веке с мультиплатформой, которая на компе смотрится однозначно лучше. А с эксклюзивами беда.

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    Молодчик, демку заценил, такое же гуано как и прошлый
    изменений в нем нуль целых нуль десятых, чуть улучшили физику столкновений и некоторые другие нюансы
    да, зато клюшки ломать научились, и опять массово вводят вкусные плюхи за реальное бабло
    Да? А мне понравилось. Вратари стали поживее, анимации им прибавили, клюшкой в отборе наконец то стали играть. Короче, возьму.

Я просмотрел все игры, которые мне интересны из мультиплатформы - и почти все они на плойке идут в разрешении 720. Я не согласен, что ухудшение качества видео на 25%, да ещё и "неродное" для матрицы телика, будет незаметно.
    Ну ты можешь соглашаться, можешь нет, дело твое. Но это факт. Может если у тебя телек в 72" и ты будешь играть с расстояния в метр, то тогда будет заметно, но скорее всего у тебя от 42" до 56" и там, лежа на диване, практически одно и то же. Поиграв на ящике в 720p., до тех пор пока он не сгорел и появился с HDMI, я потом не увидел улучшения картинки в 2 раза. Да что там говорить, даже оболочка и та незаметно лучше. Хотя, если ты различаешь полтора пикселя с расстояния в 2 метра, тогда конечно.

Вобщем, по сути - всё уже сказали. Если нравится бокс - бери его, лично я тебя не собираюсь переубеждать. Но в данной ситуации, я бы вообще взял комп тогда. Ибо вся мультиплатформа X360/PC на компе лучше, причем в разы, и это заметно невооруженным взглядом. А разницу в цене ты легко отобьешь ценой игр.

Всем спасибо, убедили: беру плойку! Тем более, что у меня есть PSP, и я уже зареген в PSN. Через пару недель, когда получу деньги за комп, куплю и поиграю несколько дней - отпишусь о впечатлениях.

Инспектор

Всем спасибо, убедили: беру плойку!
    Только чур не жаловаться потом. Лично я брал плойку только ради эксклюзивных игр и как проигрыватель. Так что доволен.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Да? А мне понравилось. Вратари стали поживее, анимации им прибавили, клюшкой в отборе наконец то стали играть. Короче, возьму.
    оно конечно лучше чем прошлогодняя версия
    но электроники на этот год остались монополистами в хоккее то они явно недоработали как хотелось бы

мне кстати очень понравилась демка мадден NFL11 (в псне лежит)
    вот куда все старания электроников ушли
    хоть я и не большой поклонник американского футбола, но с удовольствием поигрывал в 10 версию и буду в 11-ю
    вот уж тут тактики на 3 спортсима хватит
    Крайний раз редактировалось Lodin; 21.08.2010 в 23:07.

На днях скачал демку HAWK2 от студии Тома Кленси.......такой бред

Так плойку сломали или опять не сломали?

пока ждем дальнейших новостей
    взлом был, но как это отразится дальше пока не ясно
    Крайний раз редактировалось Lodin; 23.08.2010 в 11:22.

Кстати, если кому вдруг нужен мой комп, который я, собсна, продаю - вот тут он пока лежит: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...68#post1454368.
    Если одним куском никто не купит - буду продавать его по запчастям, тогда моя плоечка может быть появится у меня чуть позже...

Кстати, если кому вдруг нужен мой комп, который я, собсна, продаю - вот тут он пока лежит: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...68#post1454368.
    ...
    не дорого, собственно- поспрошаю у знакомых

ЗЫ Тут смотрел видеомарафон но Мафии2. Было сказано, что версии на приставках и на ПК сильно отличаются- самая убогая на ПС3, самый бест на ПК

Инструктор Аватар для Allary

Итак, в двух словах ситуация следующая.
    1. Я дарил друзьям и родственникам приставки, с их отзывами ознакомился.
    2. Прочитал несколько форумов по приставкам.
    3. Нахожусь в мучительных раздумьях.

Дело в том, что мой термоядерный комп под тремоядерным разгоном
    а) зверская печка, этим летом я его даже не включал
    б) вместе с компьютерным столом занимает ценный угол в моей комнате

Было принято решение продать его к чертям, а вместо него прикупить почётный игровой ноутбук (модель будет выбрана ТОЛЬКО после релиза БоБа, а то вдруг не потянет!) и приставку. Сразу говорю, что правильный диван (с наполнителем, без пружин - как и полагается к приставке!) и большой телевизор "Сони Бравия" 1920х1080 уже куплены и установлены.

Ну и теперь, естественно, муки выбора между ящиком и плойкой. Поскольку купить обе я долго ещё не смогу, иначе жена выгонит из дома. В принципе, я склонялся к плойке, потому что про ящик мне было известно, что он:
    а) шумит
    б) греется шопесец

По играм.

Я люблю:

З.Ы. Из дополнительных девайсов к любой из приставок будет куплен только "Сайтек-Авиатор" - больше мне ничего не нужно.

Хриза поддержу, тоже обладатель обеих консолей, в итоге ящик отвез родителям, плойку оставил себе, теперь иногда, когда навещаю родню поигрываю на ящике в десяток накопленных игр, среди них Форза2,3, но тебе они не интересны, автосимы. Эйскомбат и оверджи это леталки самолетные. Фэйбл2, ГТА4, первый масс эффект и конечно же Хало3. Для изредка поиграть пару часиков меня коллекция устраивает и увеличивать ее не собираюсь, пощупав обе консоли сделал вывод,что ящик мне не интересен,как система. Имхо, только плойка при тех критериях которые ты описал. Кстати с патчем КХ на плойке любой джой переваривает от компа и не обязательно покупать Авиатор, я вот поторопился, не мог дождаться и купил авиатора,а в итоге мой афтебурнер2 работает, кнопок конечно на нем чуть меньше,но тем не менее, все работает, плюс комбинациями обойтись можно. Просто я так и не смог освоить твист, привык к качалке, поэтому и не совсем доволен Авиатором. На крайняк его всегда купить можно, но для начала опробовать старый проверенный комповый джой, чего на ящике сделать нельзя. Еще Хэвенли сворд сейчас копейки стоит, а игра отличная, и красивая и не особо напряжная, с эффектными драками и интересным сюжетом, плюс игра актеров. ЕЩе из леталок на плойке есть Лэйр, на ящике подобного нет, ну и пусть что сказочная, зато сделана тоже инетерсно, все таки "симулятор" погонщика боевого дрэйка это не хухры мухры, опять же сценки там частенько эпически отображаются, когда толпы противников и тд. не без огрехов, но игра хорошая. А МГС4 - вещь.
    Во, забыл, на ящике крайняя игра Алан Уэйк была, неплохая вещица, но все же сработана топорно в техническом плане, на плойке эксклюзивы в наше время себе такого не позволяют. Хотя Игра хорошая, интересная, музыка замечательная,в общем атмосфера передается классно. Но из драмматических игр Хэви рэйн все же на лопатки Алана укладывает, напрямую их правда не сравнишь, но на самом деле у игр много общего на мой взгляд. Опять же, ты написал про дедспейс, скоро будет вторая часть и бонусы дополнительные будут именно у версии на плойку.

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

По части эксклюзивов - далеко не все они мне интересны. Ну, Анчартер, да. ГоВ меня совершенно не прёт - не мой жанр. Киллзона? Хорошо, а ещё? Я просмотрел все игры, которые мне интересны из мультиплатформы - и почти все они на плойке идут в разрешении 720. Я не согласен, что ухудшение качества видео на 25%, да ещё и "неродное" для матрицы телика, будет незаметно. Наоборот, есть опасения, что будет резать глаз после РС, с которого я успел поиграть на телевизоре немного. Ради двух эксклюзивов брать плойку я не готов, нужны аргументы повесомее. Опять-таки, на ящике есть Алан Уэйк...

Просто что меня гложет больше всего: это вам хорошо, вы все старые игры давно прошли и граете только в новые, где разница в графике не так заметна. (Или вообще незаметна). А я первый год скорее всего буду в основном играть именно в старые игрушки. Кроме того, леталки для меня приоритетны. А они, как назло, все на плойке идут в 720...

Единственный аргумент, который меня не пускает пока к ящику, и это серьёзный аргумент - звук. Насколько я понимаю - разница очень ощутима? У меня присобачен тут аудиоцентр с огромными сабвуферными колонками. На РС с хорошей звуковухой многие игры действительно дают очень качественный звук. Не хотелось бы на ящике его лишиться.

Итого - картинка против звука. И надо понять, что сильнее отличается от привычного мне качества на РС, а что будет максимально похоже...

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

Как я уже написал, техническая реализация Алана Уэйка убивает эту игру, к сожалению. НА мелких скринах в интее игра выглядит супер, трейлеры размытые и тыщу раз пережатые с ютуба и других сайтов тоже вроде неплохо выглядят, однако в плане графики на самом деле игра просто тихий ужас и сильно однообразна в плане противников, догие ночные переходы в лусу по тропкам с постоянно вылезающими одного и того же вида противниками добивают. Сюжет подается интересно, есть удачные моменты с вкраплением музыки и очень атмосферные сцены,но в целом это не та игра ради которой стоит купить консоль, по крайней мере лично я только из-за алана консоль не купил бы, здесь может скажу банальность, но ради Хало3 взять ящик стоит, ради Алана - однозначно нет. А вот плойку можно смело брать почти ради любого эксклюзива.
    Разрешение в играх у ящика тоже не фулл хд,а все те же 720п в лучшем случае, он кстати к высокми разрешениям еще менее плойки приспособлен. да и ашдимиай у него скорее для галки и постфактум прикручивали,чем для реальной необходимости.
    В общем не парься, бери плойку.

2 Allary. Хотел уточнить насчёт джоя. Из леталок мне интересна ТОЛЬКО (строго!) Вторая Мировая или техно-фентази на тему авиации 30-х и 40-х. Современные пепелацы и первая Мировая мимо меня. Не прёт категорически.
    Соответственно, мне нужен джой, на котором можно будет играть в "Blazing Angeles - 1,2" и "Heroes over Europe". У меня есть "Ева-Форс", но поддерживают ли её другие игры на плойке, кроме "КХ"?.. Если поддерживают - "Авиатор" брать не буду. А если нет - то придётся...

В Германии подвели итоги игровой выставки Gamescom

В Кельне 22 августа завершилась игровая выставка Gamescom. Как сообщается на официальном сайте мероприятия, выставку посетили 254 тысячи человек. Свои проекты в Кельн привезли 505 компаний из 33 стран.

В первый день Gamescom была открыта только для представителей игровой индустии и прессы. С 18 по 22 августа выставку смогли посетить все желающие. По словам организаторов, на мероприятие приехали около 19 тысяч представителей игрового бизнеса.
    Независимое жюри, в которое вошли представители прессы и бизнеса, назвало лучшей игрой выставки Gran Turismo 5. Кроме того, этот автосимулятор получил титул лучшего проекта для консолей. Лучшим проектом для портативных игровых устройств была названа головоломка Super Scribblenauts. Также награды получили Guild Wars 2 (лучший многопользовательский проект), Crysis 2 (лучшая игра для PC) и Kirby's Epic Yarn (лучшее развлечение для всей семьи). Лучшим игровым аксессуаром, продемонстрированным на Gamescom, экспертное жюри объявило контроллер PlayStation Move для приставки PlayStation 3.

Уже известно, что в следующем году мероприятие вновь пройдет в Кельне на территории выставочного комплекса Koelnmesse. Открытие Gamescom 2011 запланировано на 17 августа. Выставка продлится до 21 августа включительно.

Выставка Gamescom стала одним из самых посещаемых мероприятий (по уверениям организаторов, вообще крупнейшим) игровой индустрии. Для сравнения, прошлогодняя выставка Tokyo Game Show собрала около 185 тысяч геймеров. На игровое шоу Electronic Entertainment Expo 2010, которое прошло в закрытом формате в Лос-Аджелесе, приехало более 45 тысяч человек из 90 стран.

бокс не получил ничего, дальше этот разрыв начнет только ухудшаться, т.к. железо сони выше и позволяет делать все более аховые игры уже "врубившемися в тему" разработчиками

Инструктор Аватар для Allary

2 Allary. Хотел уточнить насчёт джоя. Из леталок мне интересна ТОЛЬКО (строго!) Вторая Мировая или техно-фентази на тему авиации 30-х и 40-х. Современные пепелацы и первая Мировая мимо меня. Не прёт категорически.
    Соответственно, мне нужен джой, на котором можно будет играть в "Blazing Angeles - 1,2" и "Heroes over Europe". У меня есть "Ева-Форс", но поддерживают ли её другие игры на плойке, кроме "КХ"?.. Если поддерживают - "Авиатор" брать не буду. А если нет - то придётся...
    они как бы поддерживаются, только раскладка кнопок будет абсолютно неюзабельна,а ремап кнопок производить игры не дают,кроме КХ ...поэтому да,в данном случае придется брать Авиатора...

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    бокс не получил ничего, дальше этот разрыв начнет только ухудшаться, т.к. железо сони выше и позволяет делать все более аховые игры уже "врубившемися в тему" разработчиками

ну....я сегодня слышал другие новости- после выхода обновленной версии ящика его продажи выросли на 118% и составили 250(или 280-не помню) тыщ. единиц. У сони 215 (хотя это их стабильные продажи- без всяких обновлений и скидочных акций)
    К тому же- вы видели презентацию Мелкосовта на Е3? Вполне вероятно, что выставка в германии уже не входила в фин. планы мелкосовта как приоритетная, а потому- все скромно.

Страница 37 из 115 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787 ... КрайняяКрайняя

Ваши права