Люди не железные, от ошибок никто не застрахован.

Не стыковки вот такого типа;

Опытнейшего летчика, как говорят коллеги, погубило его стремление усидеть сразу в двух креслах — начальника центра и ведущего пилота группы. Перед показательными выступлениями "витязей" в августе прошлого года на МАКС-2009 в Жуковском полковнику Ткаченко пришлось не столько тренироваться, сколько решать организационные вопросы. В итоге за штурвалом он оказался в состоянии тяжелого стресса.
Какие именно коллеги? Кто брал интервью и каким вообще образом при расследовании?

Получается что кто-то сплетничает по поводу каких-то личных амбиций проффесионала который погиб в авио катастрофе?

Какие это такие "коллеги" в таком узком круге профов которые будут так "сплетничать"?

Лично я с трудом представляю желание "усидеть сразу в двух креслах" как вольное "стремление", не говоря о тяжёлом стрессе. Не знаю как в других сферах, но те с которыми я сталкивался именно те которые стремятся "усидеть в креслах" и не стрессуют по поводу тренеровок, они стрессуют за те самые кресла и чтобы их за руку не поймали.

Вот определили бы от чего именно был стресс, а точнее от КОГО, вот тогда было-бы о чём жЮрналистам писать, а так "анонимно" привязывать неопределённые личные амбиции как причину стресса который привёл к катастрофе - просто гадко. В добавок совершенно не определенно в чём стимул сидеть в ТЕХ двух креслах.

Если полковнику пришлось решать организационные вопросы которые как "намекают" и вызвали стресс, то кто этими вопросами должен был заниматься и почему именно ТО кресло было пустым? Если была должность то была и фамилия (соответственно интервью по поводу), если нет то ракурс уже почему отсутствовала должность по решению тех самых организационных проблем.

ПМСМ кто-то активно занимается прикрыванием задов и их кресел.