Писал этот пост, забыл переключить раскладку - слово GTX на русской раскладке - "ПЕЧ", что как бы намекает нам )))

Возможные системные требования для новой игры (будет прикольно если я угадаю)
Процессор не менее 3 ГГЦ, двух ядерный или выше. Все таки, обсчет штука важная и тактовая частота тут рулит. Плюс если верить ОМУ многопоточные вычисления будут присутствовать.
Рискну предположить, что игра будет 32 разрядная (именно приложение 32 разрядное), соответственно не вдаваясь в тех подробности скажу, что подобное приложение НЕ может занимать в оперативной памяти более 2 гигабайт. Будь у вас хоть 32 хоть 64 битная ОС.
Естественно, логичным ходом был бы выпуск двух версий. 32 битной и 64 битной версий, но это догадки и переделанный движок игры...
Резюмируя скажу - минимум 2 ГБ оперативки - желательно 3 ГБ. (для 64 разрядной версии - от 6 ГБ для комфортной игры)
Видеокарта:
Рекомендовано: 1 ГБ видеопамяти с шиной не менее 256 бит. В радеонах это 5830/5870, в Нвидии это новые 465 GTX и выше. Тут вопросов не возникнет, думаю... Директ Х11 все таки.
Минимум : 512 на борту и поддержкой 3 шейдеров. Это начиная от 8000 серии Нвидиа и 3000 радеонов
--------
Жесткий диск - 15 гб. Судя по качеству текстур. Ведь где то их хранить надо, прежде чем загружать в память... Причем реально игра будет занимать намного больше. Вспомните Ила. У него в требованиях 4 гб. У меня щас папка весит 7,5 гб.
--------
Интернет - 512 килобит входящего потока минимум. Лучше 2мбит. Вспомним про 128 самолетов единовременно на карте. И если это будут 90 хенкелей, летящих на Лондон ))) В кучке ? ))