???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: Обсуждение системных требований игры

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Мне гораздо интереснее именно ключевые фичи , как-то :
    - масштабируемость по числу ядер
    - использование (или нет) физ. ускорителя
    - любовь к определенному производителю видеокарт (не дай бог конечно!)

Боюсь , что 1 и 3 пункты можно будет выяснить только после выхода игры .
    В отношении третьего пункта - такого как в Иле (НВ существенно лучше АТИ) не будет определенно. Ил на ОпенГЛ был, а БоБ будет на ДиректХ. Соответственно, изначально условия равные для обоих производителей. То есть на этапе разработки к производителю не привязываются. Хотя некоторые неравенства (из-за особенностей архитектуры или драйверов), конечно, возможны. Но я предполагаю, что они будут не существенными - чуть больше ФПС, чуть лучше картинка, но на видяхах одного уровня разных производителей игра будет одинаково комфортна.

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

Цитата Сообщение от Dark_Elven Посмотреть сообщение
    Не рассматривается потому, что платформа тупиковая.
    Платформа 1366 не менее тупиковая. Как, впрочем и АМ3... Скажем, новые процессоры АМД уже под новый сокет АМ3+ идут. Старый проц в новом сокете будет работать, а новый проц в старом - нет. Платформа - тупик.

Если рассматривать перспективность платформы, тогда следует дождаться сокета 1155 у ИНтел и АМ3+ у АМД. Все остальные платформы не менее тупиковые, чем 1156.

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    В смысле тупиковая?
    Отличный камушек, стоящий каждой потраченной копейки (в отл от i7/i9).
    Собираюсь именно такой себе брать в связке с двумя 460 GTX 1Гб (по тестам SLI 460GTX рвут 480го и 5970HD в хлам)
    Согласен. Я себе как раз i5 750 + 5850 взял год назад. Ничуть не жалею - весь год играл и еще на БоБ хватит. А почему именно 460? Вариант двух 5850 не рассматривал? Хотя сейчас можно i5 760 взять - там дефолтные частоты чуть повыше. Но вообще от цены зависит - для i5 750 поднять частоты тоже не проблема.

Но вообще если сейчас брать, то я бы все-таки дождался процессоров под 1155 - там видео встроенное неплохое и производительность хорошая. Ну, и платформа поновее - тоже плюс немалый. Все-таки с кучей сокетов 775, 1366 и 1156 - Интел начудила неслабо. Можно надеяться, что с 1155 они извлекут уроки и платформа может стать долгожителем как 775.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 01.09.2010 в 15:00.

Ваши права