Цитата Сообщение от =KAG=Bersrk Посмотреть сообщение
Надеюсь модераторы перенесут.

Вообще в планах шестиядерный Феном, мать мод него, и 8 Гб оперативы. Две видюхи на гигабайт каждая, вот с ними пока не определился.
Смысла нет шестиядерный феном брать. Четырехядерник и5 или и7 будет по-любому лучше. Производительность примерно одинакова, а расход энергии и тепловиделение у четырехядерника меньше. Шестиядерный Феном - это если нужны распараллеливаемые задачи. Насколько я представляю, вроде кодирования видео и т.д. Для игр больше четырех ядер пока вообще не требуется. Зачастую и трех ядер хватает, чем АМД и пользуется.

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

Цитата Сообщение от =KAG=Bersrk Посмотреть сообщение
Core i7 920 2,66GHz/8Mb/4,8GT - 8.000руб,
Phenom II X6 1055T 2.8/2000/9Mb - 7.500 руб,
А вот по матерям цена сильно разнится, до 2-3тыс.
Разница будет в памяти, на Интеле конечно 3 канала лучше чем на АМД два. Поставить две планки по 2 Гб, и потом добавить две по 1Гб, будет двухканальная 6, на АМД. Либо 3 планки по 2 на Интеле, будет те же 6 но быстрее...
Еще хороший вариант не рассмотрен - i5 750 = 6500р

Думаю, связки i5 750 + 5850 (или 460) вполне хватит для хорошей игры и красивой картинки. СЛИ или КФ - это излишества. Можно, конечно, сглаживание суперсэмплинг забабахать, которое сожрет всю производительность, но думаю, что это не самый эффективный способ потратить деньги.

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
Да уж не потеме, но всё же чушь это всё что 480 греется, ну не может флагман греться.
Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
А это что по ссылкам, антиреклама продукта, не верю я им.

Гы... Ну, можете потратить 15 тысяч и проверить самостоятельно...

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
Это я том, что... меня недоумение с ума сводит - почему нельзя выложить системные требование минимальные и рекомендуемые сейчас? Или написать результаты FPS на том железе, на котором разработчики гоняют в тестировании SoW в нынешнее время? Не ужели это такая тайна ужасно секретная? Не ну я понимаю, тайна это фишки игры. Ха! Я понял. Фишка SoW это комп. железо! Что то я торможу.

:на правах издёвки:
Думаю, все дело в том, что как говорил Олег всякие графические фишки и рюшки будут настраиваться в самом конце. Оптимизироваться тоже под конец будут. А именно от фишек и оптимизации и будет зависеть производительность и мин/макс требования. Поэтому их в конце и озвучат. А в принципе - уже говорили не раз - идет на довольно скромных конфигаурациях. Если иметь в виду, что завышенные требования могут повредить продажам, то четырехядерник 2,4 плюс видяха уровня GTX 285 или 5850 вполне позволят нормально играть.