Привет Володя спасибо за пост и за треки (скачал, посмотрю с удовольствием, особенно интересует трек с "Сандерлендом".
По поводу "Фиата", для тех кто начал с маленького звания, вылета будет четыре на этой машине, а тот кто начал с высокого звания, сделает пять.
Так как в шестой миссии например CR.42 должен поразить надводную цель (комэск - летит), а МС.200 его сопровождают!(мал. звание)
Пошёл смотреть!
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------
Привет Илья!
Хоть вооружение слабовато, но эти машины против своих противников справляются на ура, я до трёх "Хуриков" было за вылет сбивал, хотя среди них в каждом звене как минимум два ветерана, а то и ас присутствует (ну а если звена 3-4 в небе, то бои конечно и серьёзней), а бывает, что и одного еле собьешь, особенно когда тратишь БК сидя у него на шести, а он всё поглощает и поглощает пули, без видимых повреждений.
А вот если дождаться пока после своих выкрутасов он вверх полезет и дать короткую очередь по верх кабины по двиглу, вспыхивает моментально как факел!
На счёт "Сандерленда" молодец, я так ни одного и не сбил, даже мандраж испытал приближаясь к этой машине на "Фиате".

В 9-м вылете я все же сбил летающую лодку Сандерленд,но какими усилиями мне это досталось видно на скринах
Но сражение продолжается,кампания прекрасная.Сережа,большое спасибо!!!!