А-а, ну тогда не так стыдно
Удалось еще три миссии отлетать, треки во вложениях (если надо).
В пятой миссии - один "гладиатор" и один "харриккейн".
В шестой (прикрытие фиата, летящего бомбить шхуну) лоханулся: завидев атакующих истребителей, решил призвать на помощь друганов из своего звена, нажимаю Tab+7, как вдруг слышу: "Я первый, понял, атакую истребителей!"Кто меня за язык тянул
На шхуну он, конечно, забил, избавился ли от бомб или просто промазал - я не видел. Хотя, он командир, ему виднее. За шхуну спросят с него, а за его сохранность - с меня. С чистой совестью взорвал один "харриккейн", остальной БК израсходовал по шхуне, буду надеяться, что английского шпиона убил.
В седьмой миссии (прикрытие кораблей) сбил два "Бленхейма", но один танкер все же не уберег. На истребителей БК не хватило, пришлось долго блефовать, трижды пытался махнуть свой киль на английскую плоскость, но не удалось. Посему решил, что разумнее будет вовремя смыться.
В общем, скромненько, без излишеств, но везде заветная надпись и "живой" игрок на базе. Темы про МС-200 в разделе "треки" нет, поэтому кладу здесь. Главным образом, чтобы автор проверил, все ли соответствует творческому замыслу. Треки ntrk, не редактированы, 4.09m.
Теперь вряд ли удастся полетать до следующих выходных, так что, продолжение не скоро. Сегодня просто на редкость свободный день выдался
Автору еще раз спасибо!![]()