Сергей, привет!
Думаю, дело в другом. Похоже, удалось нащупать ахиллесову пяту "Сандерленда", то бишь, H8K1. Пробуй стрелять по центроплану между вторым двигателем и зализом крыла. Там тяги элеронов. Судя по траектории падения летающей лодки, боты не смогли справиться с креном - значит тяги удалось перебить. А поработать рулем направления и поиграть тягой двигателей (слева сделать поменьше, справа побольше) их ботовой соображалки не хватило.
Какую телегу?Ящик чинзано за спасенные жизни!
А моими пульками ПЛ не испортишь. Они только "Сандерлендам" страшны![]()
Видимо, я сел раньше, чем это произошло.
Да я уже в 10-й миссии расслабился и полез на вертикаль за "харриккейном", не оглянувшись назад.В результате бой пришлось продолжать на решете
. Поэтому и в названии трека написано "invalid". Но все же вернулся домой с двумя шкурками.
Уже перевели. Отлетал 11-ю (3 сбитых, заветная надпись) и успел прочесть бриф к 12-й. Правда, в отличие от брифа, в предыдущей миссии с моим "телом" было все в порядке. Вообще, этот сюжетный ход (падение в море, ранение, лечение) можно было бы показать в межмиссионном ч/б ролике. Тогда все точно состыковалось бы. Но это не принципиально.
В общем, Ливия так Ливия. Повоюем.
Взаимно, Володя.
P.S.Нередактированные треки ntrk 4.09m во вложениях.