???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 176

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя Итальянских ВВС "Regia Aeronautica 1940-43".

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Кому "Сандерленды"?! "Сандерленды" моченые?! Налетай!

Удалось немного на сон грядущий полетать.
    В восьмой миссии - сопровождение девятки SM-79 на Мальту.
    На подходе слегка зазевался , пришлось повозиться, сбрасывая "харриккейна" с шести. Потом - как обычно - пара сбитых "харриккейнов", дорога домой, заветная надпись.
    В девятой - защита поврежденной ПЛ от пары агрессивно настроенных британских "Сандерлендов". Одного из них заставили свернуть с боевого курса дружественные боты, второго пришлось мочить мне: в прямом и переносном смысле, что я и сделал. От второго, уже поврежденного "Сандерленда" меня отвлекли "харриккейны". Я не возражал: уцелевшая летающая лодка уже плелась домой, озабоченная исключительно борьбой за живучесть. В последующем бою с истребителями БК хватило на то, чтобы повредить один "харриккейн", после чего я решил, что на сегодня приключений достаточно и по-тихому слинял домой, предоставив ведущему почетное право добивать подранка. По итогам вылета - матчасть в нормальном состоянии , ПЛ удалось уберечь, хотя заветная надпись так и не зажглась. Не знаю, почему. Нажал "продолжить" - и баиньки!
    Всем спокойной ночи!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MC200-kill-Sanderland-safely.jpg 
Просмотров:	137 
Размер:	150.6 Кб 
ID:	116405  
    Вложения Вложения
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права