-
Ответ: 2010-09-03 Update
Как интересно - когда ОМ выложил скриншоты с покоцанным остеклением - все восхищались: Вау, повреждения с внешнего вида соответствуют повреждениям вида из кабины. А почему никто тогда не задался вопросом - ну пробил снаряд или осколок стекло, а дальше он куда полетит? Это вас не касается, лишь бы не было крови? Так сказали А, говорите и Б. Тогда не нужно отображать повреждения самолета, это излишний натурализм. И вообще, меня удивляет фарисейство DogMeat. Не любите кровь? Не хотите насилия в игре? А можно Вас спросить, Вы в Иле противника сбивали? Ведь наверняка сбивали. И радовались при этом. Но по сути, Вы убили человека, ведь так? Вот смотришь на Ютубе ганкамы, все пишут - ох, классно стреляешь, как взорвался и т.д. А ведь в самотете сидели РЕАЛЬНЫЕ люди, чьи-то отцы, сыновья. А в симах Вы получается хотите сбивать самолеты, а последствия своих выстрелов видеть не хотите? Если бы екипажи бомбардировщика хоть на 5 минут спустить с небес на землю, и показать. что делают их бомбы на земле, думаю, многие из них спали бы очень плохо. Потому как сверху - ето просто цель, поразил-не поразил, а снизу - ето взрывы, огонь и трупы. Вообще вся ситуация мне напоминает недавнюю карнь в США. История такова: преступник, приговоренный к смерти, выбрал казнь через рассрел. Исполнить приговор вызвалось пять добровольцев. Им дали пистолеты с одним патроном. Причем один из пяти патронов был холостым. Кому он достался, никто из стрелков не знал. Зачем ето было сделано? Для того, чтобы каздый из них не чувствовал себя убийцей, надеясь, что именно ему достался тот самый холостой патрон. Чтобы успокоить свою совесть, когда ложишся спать, гасишь свет и в голову лезут разные мысли. Не хотите крови - ну так не стреляйте в противника, зашли в хвост - сымитировали попадание, и домой. Занимайтесь пилотажем, тоже неплохое занятие. Я считаю, что военный симулятор должен отображать кровь. Не мясо, заметьте, а хотябы пару пятен на стекле. Поясню, ето нужно для визуализации попадания в пилота. Для ВИЗУАЛИЗАЦИИ, а не наслаждения видом кишок. Именно эта визуализация несколько раз мне помогла секономить БК и не тратить их на самотет, выведенный из строя. И кстати, в Иле всегда была кровь, странно, что Вы не заметили. Или она включалать через правку конфигов, как и сваситка, точно не помню.
Ваши права