???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 259

Тема: 2010-09-03 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Ответ: 2010-09-03 Update

Считаю приемлемым компромисом условное изображение крови, как обозначение гибели пилота/стрелка.
    Вроде не заметил постов требующих, чтоб кишки на винт наматывались, людям надо видеть ПК. Я правильно понял мнения?

P.S. Сам против мяса, но ПК хотел бы чтоб как-то обозначалось. А не догадываться пилот ранен или уснул или все-таки мертв.

P.P.S. В Иле кровь включается вручную в конфиге, как и свастика.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Считаю приемлемым компромисом условное изображение крови, как обозначение гибели пилота/стрелка.
    Вроде не заметил постов требующих, чтоб кишки на винт наматывались, людям надо видеть ПК. Я правильно понял мнения?

P.S. Сам против мяса, но ПК хотел бы чтоб как-то обозначалось. А не догадываться пилот ранен или уснул или все-таки мертв.

P.P.S. В Иле кровь включается вручную в конфиге, как и свастика.
    Если рули упали в нейтраль и самолет клюнул и стал на рельсы пилот скорее мертв чем жив .Мало кто в ИЛ2 этого не замечает,признаюсь,не раз эмитировал ПК.Когда это был последний шанс-помогало .
    Так что кровь на стекле в этом смысле не обязательно.
    Да и при каждом ПК кровь АЖ на стекле это
    фантастика .А если через раз,то как быть уверенным что это ПК?
    Имхо пару пятен на трусах при ранении для натуральности нормально .С внешних видов кровь,это фантастика.Если голова пилота от ПК клюнет вперед будет предостаточно для внешнего отображения смерти.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    С внешних видов кровь,это фантастика.Если голова пилота от ПК клюнет вперед будет предостаточно для внешнего отображения смерти.
    Полностью согласен. Недавно в РоФ первый раз с близкого расстояния стрелка пристрелил - он сперва назад дернулся, а потом ткнулся головой вперед. Было понятно, что стелок погиб и достаточно реалистично выглядело. Если в БоБ будет разная анимация экипажа при ранении и смерти - может вперед ткнуться, вбок свеситься и т.п. - этого будет вполне достаточно и кровь на внешних видах совершенно не нужна.

Но вот где можно кровь использовать, так это для изображения ранений экипажа в кабине бомбера. Здесь как раз другим членам экипажа кровь на пилоте в случае ранения была очень заметна. Единственное - необходимо соблюсти меру, чтобы крови не было слишком много и постараться разнообразить - но на мой взгляд, не по характеру ранения, а случайным образом - может быть много крови при легком ранении, а может быть наооборот - пилот погиб, а крови вообще нет.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Если рули упали в нейтраль и самолет клюнул и стал на рельсы пилот скорее мертв чем жив. Мало кто в ИЛ2 этого не замечает,признаюсь,не раз эмитировал ПК.Когда это был последний шанс-помогало .
    У меня бы не помогло
    Очевидно, а я на это не обращал внимания, чайник , но на будущее учту, спасибо.
    Хотя боты, иногда любят спикировать до земли а там ручку на себя потянуть (в офлайне). И наоборот. Как-то тренировался в простом редакторе, так там пилот со стрелком из "лапотника" выпригнули после попадания, а он прямо пошел. Я так и не дождался пока он упадет (хотя даже 8х использовал, ушел за карту), а БК уже не было.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Ваши права