Полистайте по форуму, и вы найдёте посты, где люди отписывались о плохом звуке, вернее не правильном на дорогостоящих аппаратурах. Эти сказки по 7-8лет мы слушали, взять, как Мессер звучит, и сравнить в тех же роликах с youtube.com это совсем другой звук, почему покупая ту же Арму2 ты просто офигеваешь от звука и если там где то гроза то шарахает, так что на корточки приседаешь, а в Иле летишь в воздухе такое ощущение что не в гроза рядом а кто-то фейерверки запускает.
Я не обвиняю в этом лично вас, вы делаете продукт, мы его покупаем и высказываем свои за и против, но за столько лет, сколько вирпилы проводили в Ил-2 можно было удовлетворить эти просьбы, я не говорю уже о другом. Всем не угодишь, но и доказывать с шашкой всем, что звук в Иле правильный и так звучит, а не иначе, извините.
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------
Уважаемый вы извините, я не зря тут на кнопки нажимаю, я пробовал летать на Creative 5.1 с совбуферами и прочим, конечно звук покачественней, но я не слышал того звука движка как на том же Мессере вот послушайте, где этот пронзительный свист???
http://www.youtube.com/watch?v=dO9mE...eature=related
Я не хочу подымать 5летнюю проблему вновь, каждый остаётся при своём мнение, c уважением.