-
Ответ: 4.10 OMG!!!
Внесу свои 5 копеек. Соглашусь с теми кто говорит, что звук в иле убогий, но на мой взгляд правильнее сказать однотипный, т.е. для всех самолетов использовался один сэмпл с отсеканием тех или иных частот, повторюсь, как мне кажется. И соглашусь с теми кто говорит,что родной звук более информативный, да это так, хотя я раньше этого не замечал, но на разных режимах работы двигателя (включая его повреждение, перегрев и т.д.) слышно как меняется не основной звук двигателя, а, как бы правильние сказать, дополнительный или побочный звук, точнее он появляется информируя о той или иной опасности или неисправности в работе двигателя. На встроеной звуковой карте этого не замечал, так же не замечал когда приобрел SB Audigy 5.1 и звук шел через колонки, а вот в наушниках на той же карте эти звуки уже слышны, может если звук сделать громче в колонках тогда их будет слышнее, не знаю, не пробовал. Но к этой информативности звуков надо привыкать, т.е. понимать их и хорошо слышать и различать начинаешь со временем, не сразу. В целом конечно эта информативнось звука мне особо не помогает в полете, поэтому по мне лучше звук красивый и разнообразный, чем информативный и однотипный.
Ваши права