???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 232

Тема: Оффтоп из 4.10: опять про звуки в Ил-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для -LT-

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ага, совсем другой. Зажатый дешевым микрофоном и обработаный дешёвым компрессором... Посравни с реалом. Я не понимаю, что можно услышать такого в звуке исковерканом компрессией не один десяток раз? Там же не остаётся ничего. Кроме кучи искажений исходного сигнала.
    Уж лучше его послушаю чем дефолтный.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ага. Я тож кнопки тыцкаю не просто так. И слушаю на нормальной звуковой карте CreamWare Pulsar c 8in/8out, 7.1 делается. А не на дешёвом повидле криватива. Кроме владения прибором надо уметь им пользоваться. Я настройки микшера карты далеко не сразу нашел, но на кривативе намного проще, должно быть, продукт-то массовый. А пронзительный свист на трубе от кривизны зажима исходника, то что на первый взгяд звучит похоже, на самом деле сильно искажено компрессированием и эксайтированием. Кстати, доводилось слышать мессер в студийных условиях с двухдюймовой ленты, записаный на нормальные микрофоны. Так вот при определенных настройках можно получить почти такой же, нормальный, звук и в Иле. Но. Нормально отстроить звук - подвиг разведчика. Маленький добавк. Звук я отстраивал НЕ из кабины. По внешке исключительно. В кабине, как получилось, так получилось. Хотя за 5 квадратов никого не слыхать
    Слушай ты мне глаза открыл, я отдельно арендую арганный зал и кинотеатр дабы услышать этот истиный звук, cпасибо.
    P.S
    может ты нам всем выложишь как звучит у тебя звук?
    Крайний раз редактировалось -LT-; 08.09.2010 в 00:22.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ваши права