???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 232

Тема: Оффтоп из 4.10: опять про звуки в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для -LT-

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ага, совсем другой. Зажатый дешевым микрофоном и обработаный дешёвым компрессором... Посравни с реалом. Я не понимаю, что можно услышать такого в звуке исковерканом компрессией не один десяток раз? Там же не остаётся ничего. Кроме кучи искажений исходного сигнала.
    Уж лучше его послушаю чем дефолтный.

Ага. Я тож кнопки тыцкаю не просто так. И слушаю на нормальной звуковой карте CreamWare Pulsar c 8in/8out, 7.1 делается. А не на дешёвом повидле криватива. Кроме владения прибором надо уметь им пользоваться. Я настройки микшера карты далеко не сразу нашел, но на кривативе намного проще, должно быть, продукт-то массовый. А пронзительный свист на трубе от кривизны зажима исходника, то что на первый взгяд звучит похоже, на самом деле сильно искажено компрессированием и эксайтированием. Кстати, доводилось слышать мессер в студийных условиях с двухдюймовой ленты, записаный на нормальные микрофоны. Так вот при определенных настройках можно получить почти такой же, нормальный, звук и в Иле. Но. Нормально отстроить звук - подвиг разведчика. Маленький добавк. Звук я отстраивал НЕ из кабины. По внешке исключительно. В кабине, как получилось, так получилось. Хотя за 5 квадратов никого не слыхать
    Слушай ты мне глаза открыл, я отдельно арендую арганный зал и кинотеатр дабы услышать этот истиный звук, cпасибо.
    P.S
    может ты нам всем выложишь как звучит у тебя звук?
    Крайний раз редактировалось -LT-; 08.09.2010 в 00:22.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Инструктор

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Забей. Ничего тебе не выложат.
    Крайний раз редактировалось VadNik; 08.09.2010 в 08:44.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 4.10 OMG!!!

Уж лучше его послушаю чем дефолтный.
    Да за ради всего, слушай, что тебе больше нравится, но не упорствуй, в своих заблуждениях не имея возможности проверить, что тебе говорят другие. Нравится? Ну, еще одним в полку тугоухих прибыло. Сумма разума на планете, величина постоянная, а население растёт...

Слушай, ты мне глаза открыл, я отдельно арендую органный зал и кинотеатр дабы услышать этот истиный звук, cпасибо.
    P.S

А смысл? Я тебе запишу, но на что? На какой носитель? На аналог, запросто, но опять же, семь каналов не смогу, не на что, а два бесполезно. На цифру смогу, но такой объём мне просто некуда выложить, короткий фрагмент выкладывать бессмысленно, а большой некуда, на файлообменники принципиально не выкладываю. Повторюсь звук я настраивал без кабины. В кабине как получилось. Правда за километр не слышу, специально этого я не добивался. Так получилось. Но ещё раз повторюсь, грамотно настроить звук мне стоило больших копаний. Это не самое простое занятие.

И ещё вопрос, на чём ты это слушать будешь? На кривативе? Тогда смысл мне терять время?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Забанен
    Россия, Южный ФО, Ставропольский край, Пятигорск

...А смысл?...
    Что и требовалось доказать

Ваши права