???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 232

Тема: Оффтоп из 4.10: опять про звуки в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    7

Ответ: Оффтоп из 4.10: опять про звуки в Ил-2

Тут как то параллельно в одной ветке две темы живут. Одна тема на счет достоверности звуков в ил-2 переросшая в споры ни о чем, другая - это мифический звук в ил-2 - который никто похоже не слышал кроме ОМ и Charger. Вот и хотелось бы чтоб миф превратился в реальность и кто то, кто обладает чудодейственными звуковыми картами смог записать немного звука, который правильно "обрабатывается" этими самыми картами. Если действительно есть разница, буду экономить на звуковую, которая не "повидло" от Креатива за 6000 рэ.

Цитата Сообщение от Zalex Посмотреть сообщение
    Вот и хотелось бы чтоб миф превратился в реальность и кто то, кто обладает чудодейственными звуковыми картами смог записать немного звука, который правильно "обрабатывается" этими самыми картами. Если действительно есть разница, буду экономить на звуковую, которая не "повидло" от Креатива за 6000 рэ.
    У меня пара, звуковая карта + наушники, стоит около 9 т.р. Я вам клянусь, что звук, оригинальный звук, в Иле очень сильно отличается в лучшую сторону от пары (интегрированный звук + бренчалки за 150 - 1500 руб.)

И еще, в жизни, уважаемые любители реализма, не слышно двигатель Як-52 идущего в паре (ведущим, в пеленге, ведомым). Не слышно ничего кроме звуков своей кабины. И в мемуарах ни разу не читал что-бы кто-то обернулся/уклонился на/от звук(а). Только 1) Очередь по самолету. 2) Предупреждения товарищей 3) Спиной почуствовал (инстинкт самосохранения). 4) Визуальный контакт 5) Один раз где-то прочитал - промелькнувшая тень по кабине.
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    У меня пара, звуковая карта + наушники, стоит около 9 т.р. Я вам клянусь, что звук, оригинальный звук, в Иле очень сильно отличается в лучшую сторону от пары (интегрированный звук + бренчалки за 150 - 1500 руб.).
    Да кто спорит, что он звучать будет по другому, речь о правильности звука в целом, если эхо говорят что можно сделать в кабине, а за км, слышно приближающийся контакт то это не звук, а туфта, даже с дорогостоящими колонками.
    Взять тот же РОФ, не буду восхвалять и тем более сравнивать их там тоже предостаточно косяков, да и разница в годах и не малых, но там звуки приятные, если я не прав поправьте, записаны с оригинальных самолётов, восстановленных и летающих посей день. Разница ощутима, рототивный Др1 звучит и ощущение уже другие.

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    И еще, в жизни, уважаемые любители реализма, не слышно двигатель Як-52 идущего в паре (ведущим, в пеленге, ведомым). Не слышно ничего кроме звуков своей кабины. И в мемуарах ни разу не читал что-бы кто-то обернулся/уклонился на/от звук(а). Только 1) Очередь по самолету. 2) Предупреждения товарищей 3) Спиной почуствовал (инстинкт самосохранения). 4) Визуальный контакт 5) Один раз где-то прочитал - промелькнувшая тень по кабине.
    Опять таки писал об этом, в кабине слышно тока гул своего двигла, минус, а сторону реализма Иловского звука. В ответ слышно только унвп, ну раз разговор основан на действии пинпонгового шарика я думаю все для себя уже сделали выводы. У Ома всё унвп, и петли бомберы у него крутят и звук у него идеальный, посмотрим, что в бобе сделает, картинки картинками а, поди, сюрпризы ещё те ждут.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Оффтоп из 4.10: опять про звуки в Ил-2

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Да кто спорит, что он звучать будет по другому, речь о правильности звука в целом, если эхо говорят что можно сделать в кабине, а за км, слышно приближающийся контакт то это не звук, а туфта, даже с дорогостоящими колонками.
    Взять тот же РОФ, не буду восхвалять и тем более сравнивать их там тоже предостаточно косяков, да и разница в годах и не малых, но там звуки приятные, если я не прав поправьте, записаны с оригинальных самолётов, восстановленных и летающих посей день. Разница ощутима, ротативный Др1 звучит и ощущение уже другие.

Ну вот и добрались до истины. Или похожести на неё. То есть тебя волнуют "звуковые читеры", а вовсе не сам звук. Отсюда и все резкие слова. В РОФе, кстати, мне удалось навертеть звук таким образом, что слышно атакующего тебя заметно раньше, чем он приблизится на дистанцию действенного огня, только я это сделал внешними средствами, что доказывает, если кто-то захочет добиться определенного результата, он его добивается, а какими средствами, встроенными в игру, или иначе, это дело десятое. Плюс, ты требуешь на около 300 крафтов аутентичных звуков. Сколько там, в РоФе крафтов? И двадцати пяти нет, поинтересуйся, сколько стоит записать звук одного аутентичного движка в различных вариациях. Даже пропустим то, что движков в Иле заметно меньше 300, много машин с одинаковыми линейками двигателей. Но их всё равно больше чем в РоФе в разы, добавь сюда различное капотирование и размещение, вот тебе ещё кусок озвучки. Ну и? Тебе оно надо, чтоб игра продавалась на двух Blu-ray Disc и требовала оперативки в полтерабайта, для загрузки всех аутентичных сэмплов? И с кем ты тогда будешь играть, при таких системных требованиях? Да ещё учитывая изрядную древность игры к ней просто бесполезно предъявлять претензии

Опять таки писал об этом, в кабине слышно тока гул своего двигла, минус, а сторону реализма Иловского звука. В ответ слышно только унвп, ну раз разговор основан на действии пинпонгового шарика я думаю все для себя уже сделали выводы. У Ома всё унвп, и петли бомберы у него крутят и звук у него идеальный, посмотрим, что в бобе сделает, картинки картинками а, поди, сюрпризы ещё те ждут.
    А тебя не напрягают боинги в МСФС крутящие бочки и петли? Причём с полной загрузкой и на высоте, на которую они с этой загрузкой просто не влезут в реале? И ничего, народ гамает так как Илу и не снилось.
    Так, что, поживём, увидим
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ну вот и добрались до истины. Или похожести на неё. То есть тебя волнуют "звуковые читеры", а вовсе не сам звук. Отсюда и все резкие слова. В РОФе, кстати, мне удалось навертеть звук таким образом, что слышно атакующего тебя заметно раньше, чем он приблизится на дистанцию действенного огня, только я это сделал внешними средствами, что доказывает, если кто-то захочет добиться определенного результата, он его добивается, а какими средствами, встроенными в игру, или иначе, это дело десятое. Плюс, ты требуешь на около 300 крафтов аутентичных звуков. Сколько там, в РоФе крафтов? И двадцати пяти нет, поинтересуйся, сколько стоит записать звук одного аутентичного движка в различных вариациях. Даже пропустим то, что движков в Иле заметно меньше 300, много машин с одинаковыми линейками двигателей. Но их всё равно больше чем в РоФе в разы, добавь сюда различное капотирование и размещение, вот тебе ещё кусок озвучки. Ну и? Тебе оно надо, чтоб игра продавалась на двух Blu-ray Disc и требовала оперативки в полтерабайта, для загрузки всех аутентичных сэмплов? И с кем ты тогда будешь играть, при таких системных требованиях? Да ещё учитывая изрядную древность игры к ней просто бесполезно предъявлять претензии
    Меня бесит 'унвп' если только я один был не довольным тогда ладно, народу попросту уже надоело что либо писать и просить, в прочем как и мне.

А тебя не напрягают боинги в МСФС крутящие бочки и петли? Причём с полной загрузкой и на высоте, на которую они с этой загрузкой просто не влезут в реале? И ничего, народ гамает так как Илу и не снилось.
    Так, что, поживём, увидим
    Платники?
    Может народу гражданских попросту в голову не приходила идея такая, накой им она? Это мы маньяки))

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: Оффтоп из 4.10: опять про звуки в Ил-2

Меня бесит 'унвп' если только я один был не довольным тогда ладно, народу попросту уже надоело что либо писать и просить, в прочем как и мне.
    А я не напрягаюсь Поскольку все возможные способы повлиять исчерапны, остаётся не напрягаться Пусть будет УНВП... Путь БСЭЖ... Но пусть хоть что-то будет А не вечные раздоры про "всё не так", а моё мнение "самое правильное"

Платники?
    Может народу гражданских попросту в голову не приходила идея такая, накой им она? Это мы маньяки))
    И платники тоже И "гражданским" в голову приходит такое, в силу хорошего, заметно лучшего, чем у "вояк", знания матчасти, и безопасности экспериментов, что "воякам" до них, как до звезды пешком... Что-то типа мертвой петли и выполняемой одновременно вращения, с различным количеством оборотов с фиксацией на восходящей и нисходящей части петли, вокруг моста Золотые ворота, на разного типа технике
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

заметно лучшего, чем у "вояк", знания матчасти,
    Ну да ну да....

Только у амеров граждане это военные пенсионеры, а у нас.....

вот такие реконструкции потом http://www.youtube.com/watch?v=4D1AT...layer_embedded
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Ваши права