Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
Да кто спорит, что он звучать будет по другому, речь о правильности звука в целом, если эхо говорят что можно сделать в кабине, а за км, слышно приближающийся контакт то это не звук, а туфта, даже с дорогостоящими колонками.
Взять тот же РОФ, не буду восхвалять и тем более сравнивать их там тоже предостаточно косяков, да и разница в годах и не малых, но там звуки приятные, если я не прав поправьте, записаны с оригинальных самолётов, восстановленных и летающих посей день. Разница ощутима, ротативный Др1 звучит и ощущение уже другие.

Ну вот и добрались до истины. Или похожести на неё. То есть тебя волнуют "звуковые читеры", а вовсе не сам звук. Отсюда и все резкие слова. В РОФе, кстати, мне удалось навертеть звук таким образом, что слышно атакующего тебя заметно раньше, чем он приблизится на дистанцию действенного огня, только я это сделал внешними средствами, что доказывает, если кто-то захочет добиться определенного результата, он его добивается, а какими средствами, встроенными в игру, или иначе, это дело десятое. Плюс, ты требуешь на около 300 крафтов аутентичных звуков. Сколько там, в РоФе крафтов? И двадцати пяти нет, поинтересуйся, сколько стоит записать звук одного аутентичного движка в различных вариациях. Даже пропустим то, что движков в Иле заметно меньше 300, много машин с одинаковыми линейками двигателей. Но их всё равно больше чем в РоФе в разы, добавь сюда различное капотирование и размещение, вот тебе ещё кусок озвучки. Ну и? Тебе оно надо, чтоб игра продавалась на двух Blu-ray Disc и требовала оперативки в полтерабайта, для загрузки всех аутентичных сэмплов? И с кем ты тогда будешь играть, при таких системных требованиях? Да ещё учитывая изрядную древность игры к ней просто бесполезно предъявлять претензии

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
Опять таки писал об этом, в кабине слышно тока гул своего двигла, минус, а сторону реализма Иловского звука. В ответ слышно только унвп, ну раз разговор основан на действии пинпонгового шарика я думаю все для себя уже сделали выводы. У Ома всё унвп, и петли бомберы у него крутят и звук у него идеальный, посмотрим, что в бобе сделает, картинки картинками а, поди, сюрпризы ещё те ждут.
А тебя не напрягают боинги в МСФС крутящие бочки и петли? Причём с полной загрузкой и на высоте, на которую они с этой загрузкой просто не влезут в реале? И ничего, народ гамает так как Илу и не снилось.
Так, что, поживём, увидим