Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
Зачем далеко ходить, вот звук с кабины:
моя посадка на военный аэродром,нужно учесть что приличная шумоэзоляция стоит.
без гарнетуры скажу я вам тоскливо, а если у вас маршрут 3часовой, уши вянут от шума.
Так что любители потрындеть язоком, сказки другим рассказывайте.

http://www.youtube.com/watch?v=xKbFAu8lPmQ
Самое забавное в том, что АЭРОБУС 319, на котором я летал весной, ЗВУЧИТ ТАК-ЖЕ, и даже радиоуправляемая моделька, тоже шуршит воздухом, неожиданно сильно...

Что касается информативности и "информативности":
Конечно эстетически хорошо, когда слышно пролетающий мимо самолёт... Я его и слышал нормально, когда планером садился, без топлива.
А вот разница звука в кабине и за пределами, меня не устраивает, но вовсе не так, как разных "ценителей качественного звука".
В кабине звук ощутимо гулкий, это понятно, так должно быть, но при открытом фонаре гулкость пропадает, и вуаля, слышно всё и отлично, и двигатель с пушками не оглушают...
Добивает картину звук воздуха, который должен быть на равных с двигателем по громкости, т.к. воздух непосредственно с обшивкой, фонарём и ушами пилота взаимодействует...

Максимум, что можно поправить, это отрегулировать громкости, довести шум воздуха до нормы. И, возможно, для очень больших эстетов, сделать звуки чуть "контрастнее", чтоб хлопки лопастей и выхлопа резче ощущались...

Возможно я где-то уже описывал про графику... Делают уже дымы более красивыми, взрывы тоже, но при взгляде на них вблизи, видна вся киношность... Сразу как-то неочень становится... Подозреваю, что со звуками та-же чушь... Да, которые есть слегка убого ощущаются, но взамен предлагают что-то несравнимо хуже, выдавая за лучшее...