???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Альбатросы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: Альбатросы

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Ааа, ты во про что - автомат горизонта аппаратно встроенный в прокладку
    Ага. Причем, он у меня встроился, когда я на Др1 летал - я на нем так развлекаться стал - при полете по маршруту строй держать. Странно - вроде маневренный и не очень устойчивый самолет, но на Дырчике лучше всего получается - у ведущего можно буквально "на кончике крыла" висеть. Альба субъективно несколько более инертна - то вперед вылезешь, то отстанешь. Хотя к моменту полетов на Альбе элемент новизны уже прошел и при полетах по маршруту я чаще просто включал игровой "автомат горизонта" и ускорение времени.

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Кстати а у тебя было так что на 3-й альбе иногда нет возможности догнать разведчиков?
    Так, чтобы совсем не догонять - не было. Но у меня способ атаки разведчика - догоняю параллельным курсом, захожу сверху сбоку, а затем под ракурсом 4/4 - 2/4 атакую. На мой взгляд, это лучше всего, чтобы избежать огня стрелков. А разведчики кругами ходят. Если я захожу справа выше и они вправо поворачивают, то это в самый раз. А вот если я справа захожу, а они влево разворачиваюсь, то я снова у них на шести под ракурсом 0/4 оказываюсь и снова приходится сбоку заходить - вот тогда приходится догонять довольно долго. Но в принципе, догнать разведчик на Альбе всегда получается.

Субъективно, на Др1 сложнее было разведчика догнать. Он, вроде, еще медленнее. Но и то догонял. А когда уже догнал и расположился сверху/сбоку, то дальше можно поочередно справа-слева его атаковать.

Но это боты-разведчики. С живыми пилотами, думаю, посложнее может оказаться. Он может и уклоняться грамотно и схитрить - в другую сторону уйти. Потерять разведчика на снижении вобщем не сложно. Но с другой стороны, боезапас у Альбы большой, машина устойчивая, стрелять удобно - можно издалека разведчик обстреливать. Если не сбить, то повредить вполне реально...
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 09.09.2010 в 10:57.

Ваши права