???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 123

Тема: 25/02/10, Москва, Гагаринская площадь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Arik

Ответ: Беспредел чинуш на дорогах.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Уважаемый, загляните в термины повнимательней, прежде чем начинать флейм.
    Уважаемый, не будете ли вы столь любезны пояснить мне, что же такое троллинг? Я прошу это не для того, что бы разводить флейм или холивар (кстати, что это?) а для того, что бы узнать, что же в вашем понимании значит "троллинг". На просторах всемирной паутины существует множество сайтов и их хозяев, и получается, что у каждого из них свои понятия общепринятых понятий (челом бью прошу простить за тавтологию). Так вот, что бы впредь быть истинным послушником и не вызывать гнева вашего и недовольства, прошу вас, уважаемый, будьте столь любезны поясните мне, простому халопу, что же такое "Троллинг". Заранее благодарен!

Без тени неуважения, искренне ваш Евгений.
    Люди странные...очень.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Arik Посмотреть сообщение
    Уважаемый, не будете ли вы столь любезны пояснить мне, что же такое троллинг? Я прошу это не для того, что бы разводить флейм или холивар (кстати, что это?) а для того, что бы узнать, что же в вашем понимании значит "троллинг". На просторах всемирной паутины существует множество сайтов и их хозяев, и получается, что у каждого из них свои понятия общепринятых понятий (челом бью прошу простить за тавтологию). Так вот, что бы впредь быть истинным послушником и не вызывать гнева вашего и недовольства, прошу вас, уважаемый, будьте столь любезны поясните мне, простому халопу, что же такое "Троллинг". Заранее благодарен!

Без тени неуважения, искренне ваш Евгений.
    Совсем не сложно.

Посмотрите в мою подпись, разглядите там слова "термины тут", сходите по ссылки, и прочитайте любой интересующий термин.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 09.09.2010 в 14:15.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Зашедший Аватар для Arik

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Совсем не сложно.

Смотрите в мою подпись, видите там слова "термины тут", идёте по ссылки, и читаете любой интересующий термин.
    Премного благодарен, но позвольте возразить вам, о справедливейший из милосерднейших! Вы обвинили в троллинге двух прекрасных людей, которые под ваше понятие троллинга (Троллинг - размещение провокационных, либо оскорбительных сообщений с целью вызвать "Флейм" и конфликты между участниками.) не попадают. Они всего лишь попытались глубже разобраться и увидеть факты в данной теме. А вы их сразу так на эшафот. Меня поймите верно вы, я тоже не пытаюсь флеймить, хотя немного получилось все само собой, но вопиющая несправедливость имеет место быть на славном этом форуме! Ведь называя троллем человека, его вы оскорбляете до глубины души. Мы не похожи на шакалов, мы так же не похожи на волков. Давайте впредь мы будем осторожны, в своих мирских суждениях о братьях наших, людях. За сим заканчиваю я свой бред (а как иначе) и призываю вас быть благосклонным к простолюдинам, пахарям, холопам.

С уважением, извечно ваш покорнейший слуга, младшой монах собора Газаминкяна Евгений.
    Люди странные...очень.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Arik Посмотреть сообщение
    Премного благодарен, но позвольте возразить вам, о справедливейший из милосерднейших! Вы обвинили в троллинге двух прекрасных людей, которые под ваше понятие троллинга (Троллинг - размещение провокационных, либо оскорбительных сообщений с целью вызвать "Флейм" и конфликты между участниками.) не попадают. Они всего лишь попытались глубже разобраться и увидеть факты в данной теме. А вы их сразу так на эшафот. Меня поймите верно вы, я тоже не пытаюсь флеймить, хотя немного получилось все само собой, но вопиющая несправедливость имеет место быть на славном этом форуме! Ведь называя троллем человека, его вы оскорбляете до глубины души. Мы не похожи на шакалов, мы так же не похожи на волков. Давайте впредь мы будем осторожны, в своих мирских суждениях о братьях наших, людях. За сим заканчиваю я свой бред (а как иначе) и призываю вас быть благосклонным к простолюдинам, пахарям, холопам.

С уважением, извечно ваш покорнейший слуга, младшой монах собора Газаминкяна Евгений.
    Благодарю Вас за разъяснение Вашей позиции, Евгений. Бог судья, на любой вопрос в разделе "АвиаФорум" я отвечаю. Но троллинг мне не нравится, и переходить на него здесь я не считаю нужным - особенно в сочетании с Вашей историей наказаний.

Не обижайтесь на несовершенного. Там, в подписи, я честно говорю, что я не бог.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права