???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 176

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя Итальянских ВВС "Regia Aeronautica 1940-43".

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Ответ: Начало ливийских приключений

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Сегодня удалось совершить только один вылет - 12-й - на совместное патрулирование с мессершмиттами. Запомнились две вещи: подозрительно раннее появление заветной надписи (хотя я даже еще не вступил в бой - подотстал)
    Кроме уничтожения 9 Харрикейнов (скрытая цель уничт.100 процентов) и посадки на аэродром (скрытая цель) других целей нет, Бленхеймы и Гладиаторы целями не отмечены, так как возможно попадут в поле вашего зрения в конце миссии!
    Видно немцы в лобовой атаке сбили сразу несколько Хуриков, вот и вкл. надпись.
    и непонятное увеличение убойной силы бортового оружия: удалось отстегнуть плоскость двоим "харриккейнам", что раньше даже представить себе было сложно.
    Ты хоть и пересел с третьей серии на седьмую, вооружение как было два крупнокалиберных пулемёта 12, 7мм так и осталось.
    А вот "Харрикейны-1938 года" сменили образца 1940 года, возможно прописана другая модель повреждений?

Порадовал колоритный живой африканский аэродром, на базе все сделано добротно, приятно глазу. Посмотрим, что будет дальше
    Старался!
    С уважением.
    Взаимно.
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 09.09.2010 в 14:18.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права