???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Sokill Посмотреть сообщение
    А вот то что зачастую из-за предвзятости мастеров к французам (а фактически - их незнания матчасти) - и создается такое впечатление - это факт.
    Не перевариваю французов. Про незнание матчасти- че там не знать?, есть конечно какие то определенные нюансы при починке различных авто. Но французкие машины - это загадка даже для самих французов.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Не перевариваю французов. Про незнание матчасти- че там не знать?, есть конечно какие то определенные нюансы при починке различных авто. Но французкие машины - это загадка даже для самих французов.
    Оффтопик:

странно , в Европе (кроме Германии конечно) самые распространенные машины как раз французские . Как то переваривают

так что и для ВАЗа альянс с французами - дело благое.

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Мягкое-это когда в городской черте на нерегулируемом выехать пытаешься. Таким мягким от страха становишься.
    Тёплое-это когда на обгон идёшь, шмыгая в просвет встречных фур. Бывает не только тепло, а даже жарко.
    Это мнение пакса с переднего сиденья прульки.
    Оффтопик:

Имхо , в московских пробках с правым рулем сложновато , особенно если стекла тонированы и стойки обзор загораживают. Сам это ощутил . Разве что на джипе хорошо - он большой и крепкий , в случае чего спасет.
    Еще очень тяжело выезжать на улицу с припаркованными по правой стороне машинами - даже с левым рулем .

В небольших городах и селениях - да , может быть 10-ти летняя праворулька и хороший вариант.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

странно , в Европе (кроме Германии конечно) самые распространенные машины как раз французские . Как то переваривают

так что и для ВАЗа альянс с французами - дело благое.

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

Оффтопик:

Имхо , в московских пробках с правым рулем сложновато , особенно если стекла тонированы и стойки обзор загораживают. Сам это ощутил . Разве что на джипе хорошо - он большой и крепкий , в случае чего спасет.
    Еще очень тяжело выезжать на улицу с припаркованными по правой стороне машинами - даже с левым рулем .

В небольших городах и селениях - да , может быть 10-ти летняя праворулька и хороший вариант.
    Если вам сложно-учитесь водить.Если справа припаркованы машины-то с правым рулем только проще-видно расстояние до припаркованных.На левом это ощущается хуже. У меня за почти 5 лет стажа- 7 машин своих личных и несколько сотен оттестированных. И мой личный пробег за эти 5 лет- около 160000 миль (256000 км).
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Если вам сложно-учитесь водить.Если справа припаркованы машины-то с правым рулем только проще-видно расстояние до припаркованных.На левом это ощущается хуже. У меня за почти 5 лет стажа- 7 машин своих личных и несколько сотен оттестированных. И мой личный пробег за эти 5 лет- около 160000 миль (256000 км).
    Оффтопик:

я же не сказал "ездить" - я сказал "выезжать" . Достаточно повыезжать на правом руле на т.н. дороги-дублеры (которые у нас в Москве очень любят заставлять машинами) , чтобы понять , что каждый раз создается аварийная ситуация .Живой пример - дублер улицы Свободы . Вот там на тойоте калдине или мицубиси либеро покрутитесь , выезжая из дворов. Поскольку все несутся по этой узенькой дорожке между рядами машин как угорелые. А видно плохо.

Кстати , ВВП по обсуждаемому вопрому тоже сегодня высказался :
    http://top.rbc.ru/society/14/09/2010/465843.shtml

Премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая сегодня на межрегиональной конференции "Единой России" в Нижнем Новгороде, поделился своим мнением о продукции АВТОВАЗа.
    По словам главы кабинета министров, Lada Kalina ему нравится. "Я не ожидал даже - мне понравилось без преувеличения", - сказал В.Путин, напомнив о своем автопробеге из Хабаровска в Читу на Lada Kalina, в ходе которого он проехал на отечественном автомобиле в общей сложности более 2,6 тыс. км.
    Премьер добавил, что он также ездил на Lada Priora, но она "шумноватая, слабоватая". "А здесь и с места берет хорошо, и в салоне тихо, мягко идет. Для такой ниши - очень хороший продукт", - считает премьер-министр.
    По словам В.Путина, для молодых людей Lada Kalina в сегменте автомобилей стоимостью около 10 тыс. долл. просто хорошая машина.
    надеюсь , что Приору сразу с конвейера все же не снимут
    Крайний раз редактировалось harinalex; 14.09.2010 в 22:40.

надеюсь , что Приору сразу с конвейера все же не снимут
    Кто её снимет?! На ней сам Аспид ездит!!!
    Кстати, интересно было бы послушать отчёт Аспида по эксплуатации Приоры...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Кто её снимет?! На ней сам Аспид ездит!!!
    Кстати, интересно было бы послушать отчёт Аспида по эксплуатации Приоры...
    Ну так из бани выйдет и послушаем.

Bad Santa Аватар для Freddie

Оффтопик:

я же не сказал "ездить" - я сказал "выезжать" . Достаточно повыезжать на правом руле на т.н. дороги-дублеры (которые у нас в Москве очень любят заставлять машинами) , чтобы понять , что каждый раз создается аварийная ситуация .Живой пример - дублер улицы Свободы . Вот там на тойоте калдине или мицубиси либеро покрутитесь , выезжая из дворов. Поскольку все несутся по этой узенькой дорожке между рядами машин как угорелые. А видно плохо.
    Извините, но это бред. Чтобы понять, нарисуйте на листочке припаркованную машину и свою выезжающую. А потом отметьте сектора обзора с левого сиденья и с правого. По всем законам геометрии с правого сиденья влево будет видно дальше, поскольку точка обзора располагается дальше от препятствия.

А что касается конкретно этой пресловутой улицы, то мне и с левым рулем выезжать на нее всегда ой как ссыкотно.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Извините, но это бред. Чтобы понять, нарисуйте на листочке припаркованную машину и свою выезжающую. А потом отметьте сектора обзора с левого сиденья и с правого. По всем законам геометрии с правого сиденья влево будет видно дальше, поскольку точка обзора располагается дальше от препятствия.

А что касается конкретно этой пресловутой улицы, то мне и с левым рулем выезжать на нее всегда ой как ссыкотно.
    Оффтопик:

Соглашусь , что и с левым рулем тоже сложно.
    Крайний раз редактировалось harinalex; 15.09.2010 в 15:46.

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Соглашусь , что и с левым рулем тоже сложно.
    Например , http://maps.yandex.ru/?ll=37.449207%...z=17&l=map тут при выезде из арки между двумя частями дома 79 - регулярно бьют морды .
    На "машинах с рулём в бардачке" с 2001 года (точно, а может и раньше появилась) есть опция - камера смотрящая вперёд и показывающая чего у тебя справа и слева делается, когда нос высунешь
    Вот тут фото

Есть ли аналогичная опция на машинах АвтоВАЗа?
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    На "машинах с рулём в бардачке" с 2001 года (точно, а может и раньше появилась) есть опция - камера смотрящая вперёд и показывающая чего у тебя справа и слева делается, когда нос высунешь
    Вот тут фото

Есть ли аналогичная опция на машинах АвтоВАЗа?
    думаю , что только у любителей-самодельщиков . Сомневаюсь , правда , что такие камеры массово стоят и на других машинах.
    Оффтопик:

Какую опцию я бы точно взял в условиях большого города (думаю , что и все блондинки меня поддержат ) - функцию автоматической парковки , виденную мной на ситроене пикассо.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

думаю , что только у любителей-самодельщиков . Сомневаюсь , правда , что такие камеры массово стоят и на других машинах.
    Оффтопик:

Какую опцию я бы точно взял в условиях большого города (думаю , что и все блондинки меня поддержат ) - функцию автоматической парковки , виденную мной на ситроене пикассо.
    Камеры переднего бокового обзора штатно стоят на БМВ 7-серии.Система автопарковки уже лет 5 ставится на фольксах.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Извините, но это бред. Чтобы понять, нарисуйте на листочке припаркованную машину и свою выезжающую. А потом отметьте сектора обзора с левого сиденья и с правого.
    я даже дам ссылку на заготовки http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=63457
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права