???
Математика на уровне МГУ

Показано с 3,126 по 3,150 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Если вам сложно-учитесь водить.Если справа припаркованы машины-то с правым рулем только проще-видно расстояние до припаркованных.На левом это ощущается хуже. У меня за почти 5 лет стажа- 7 машин своих личных и несколько сотен оттестированных. И мой личный пробег за эти 5 лет- около 160000 миль (256000 км).
    Оффтопик:

я же не сказал "ездить" - я сказал "выезжать" . Достаточно повыезжать на правом руле на т.н. дороги-дублеры (которые у нас в Москве очень любят заставлять машинами) , чтобы понять , что каждый раз создается аварийная ситуация .Живой пример - дублер улицы Свободы . Вот там на тойоте калдине или мицубиси либеро покрутитесь , выезжая из дворов. Поскольку все несутся по этой узенькой дорожке между рядами машин как угорелые. А видно плохо.

Кстати , ВВП по обсуждаемому вопрому тоже сегодня высказался :
    http://top.rbc.ru/society/14/09/2010/465843.shtml

Премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая сегодня на межрегиональной конференции "Единой России" в Нижнем Новгороде, поделился своим мнением о продукции АВТОВАЗа.
    По словам главы кабинета министров, Lada Kalina ему нравится. "Я не ожидал даже - мне понравилось без преувеличения", - сказал В.Путин, напомнив о своем автопробеге из Хабаровска в Читу на Lada Kalina, в ходе которого он проехал на отечественном автомобиле в общей сложности более 2,6 тыс. км.
    Премьер добавил, что он также ездил на Lada Priora, но она "шумноватая, слабоватая". "А здесь и с места берет хорошо, и в салоне тихо, мягко идет. Для такой ниши - очень хороший продукт", - считает премьер-министр.
    По словам В.Путина, для молодых людей Lada Kalina в сегменте автомобилей стоимостью около 10 тыс. долл. просто хорошая машина.
    надеюсь , что Приору сразу с конвейера все же не снимут
    Крайний раз редактировалось harinalex; 14.09.2010 в 22:40.

Ваши права