???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 232

Тема: Оффтоп из 4.10: опять про звуки в Ил-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Ответ: Оффтоп из 4.10: опять про звуки в Ил-2

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    boRada, со всем уважением, я предложил тебе конфиг, миссию и трек. В 93 посте. Простейший тест. Ты его проигнорировал. Не хочешь комментить тут, напиши, пожалуйста, в личку. Я на разных громкостях на встроеном и дополнительном звучках проверил слышимость, со своим конфигом, так же на разных вариантах акустики. Проблем со "слышимостью колонн со ста метров" не услышал. Отпиши, плиз, конечно, если найдёшь время на тест, с моим конфигом у тебя тоже самое со слышимостью как на твоём конфиге? Или есть разница. Если есть в чём выражается?
    Тут понимаешь ли, есть двве небольшие проблемы.
    1. Мне неохота для этого ил2 снова ставить
    2. Шаманя с конфигом, вероятно можно не только колонны не слышать, но и движок на своем самолете. Что это может доказать - не понимаю.
    Я что-то проверять еще раз или доказывать не буду, жалко времени. Все факты давно известны.
    А так, на слух, я слышу разницу между звучанием тракта собранного на операционниках из Мексики от Португальских и Ирландских. Тренировка была не самая слабая.
    Да не сомневаюсь. Там же еще от состава керамики или пластмассы зависит, и какой краской маркировка нанесена. А лак? А толщина фольги и текстолита? Гетинакс вообще дает звук ближе к ламповому.
    В одном из аудиофильских журналов читал как один спец ложил спичечный коробок в определенное место платы усилка и объяснял какую разницу он слышит. Я уж и не говорю о перевернутых проводах.
    Я к этому отношусь нормально.
    "С точки зрения сумашедших - это мы ненормальные"(с).

ЗЫ. Смайлики расставь по вкусу.
    Крайний раз редактировалось boRada; 15.09.2010 в 22:58.

Ваши права