Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
Тут понимаешь ли, есть двве небольшие проблемы.
1. Мне неохота для этого ил2 снова ставить
2. Шаманя с конфигом, вероятно можно не только колонны не слышать, но и движок на своем самолете. Что это может доказать - не понимаю.
Я что-то проверять еще раз или доказывать не буду, жалко времени. Все факты давно известны.
Так бы сразу и сказал. Ила нет, спорю по памяти.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
Да не сомневаюсь. Там же еще от состава керамики или пластмассы зависит, и какой краской маркировка нанесена. А лак? А толщина фольги и текстолита? Гетинакс вообще дает звук ближе к ламповому.
В одном из аудиофильских журналов читал как один спец ложил спичечный коробок в определенное место платы усилка и объяснял какую разницу он слышит. Я уж и не говорю о перевернутых проводах.
Я к этому отношусь нормально.
"С точки зрения сумашедших - это мы ненормальные"(с).

ЗЫ. Смайлики расставь по вкусу.
На счёт керамики и лака не знаю, настолько не заморачивались, да и операционники были в пластике Но разницу в звучании тракта на микросхемах различного производства мы отловили настраивая шумодав Телефункен для двухдюймового Lyrec. И отловили на воспроизведении тестовой ленты. Было видно на осциллографе, и слышно на слух. В тракте участвовал пульт Amek Angela. Воспроизводили и контролировали как прямой канал, так и через пульт. Сравнивая результат и заменяя микрухи обнаружили этот эффект.

А в Мск будешь, заходи