???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 459

Тема: 2010-09-17 пятничное обновление.

Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

По разрушению зданий вопрос. Мы видим обрушение крыши после атаки штуки.
    В связи с тем, что теперь в Бобе управляемые объекты могут находится внутри больших ангаров или зданий, сброс бомбы на крышу объемного здания всегда приводит к повреждению всего и вся внутри него или нет? Если нет, то будут ли являться крупные осколки здания, разрушенных объектов препятствием для движения? В иле можно было взлетать сквозь останки разрушенных самолетов. В Бобе так же?

джоедел

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    ну-ну
    А что тут смешного?)
    Все еще WIP, подожди немного. Уже из картинок видно, что в ВОВ будет ландшафт блее реален. ИМХО

Кстати, я только сейчас заметил, что ты перекаверкал мой пост в цитате и изменил весь смысл. Нехорошо так делать.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Была у мальчика деревянная лошадка. Скакал он на ней, махал деревянной саблей.

А однажды соседнему мальчику родители пообещали на день рождения настоящего пони! Все мальчишки из округи сбежались его поздравить, посмотреть на фотографии уже купленного пони, которого откармливали в конюшне за городом до дня рождения.

Но мальчик с деревяной лошадкой, сдерживая слезы, тыкнул руками в бок, и сказал, "А моя деревянная - лучше!"

"Что ж ты," спросили его, "как же она лучше? Она же деревянная!"

"А ее кормить не надо! И прибирать за ней не надо, мыть не надо!"

"Ну так а эта то - настоящая! На ней скакать можно!"

"И на моей можно скакать! И вообще все вы дураки!"

И пошел домой. Вытащил деревянную во двор и начал на ней скакать, чтобы все видели. Так и скакал, кусая губы добела, чтобы не заметили, как больно от заноз в попе.

И не подозревал упертый лопоухий мальчишка, что все остальные соседские дети и на пони будут скакать, и со старыми игрушками играть продолжать это им никак не помешает.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Этот пост единственно для владельца деревянной лошадки? Нам это нифига не интересно. Можно на уровень пониже и попроще спуститься? Нам бы это.... по теме...

Старший инструктор Аватар для Станислав

Деревянная лошадка - Ил, Живая - сами догадаетесь.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Сдается мне , ты ошибаешься в разгадывании этой аллегории.

luthier
    Вопрос без жестких рамок:
    Сколько вероятно основываясь на НАМЕРЕНИИ разработчика,что игра выйдет в 2010 году,грубо,не точно и в процентах ?
    Прогноз дело не благодарное,поэтому говорю о НАМЕРЕНИИ . Свежем,сегодняшнем намерении ,о летних планах мы в курсе.
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Сдается мне , ты ошибаешься в разгадывании этой аллегории.
    По моему речь о том,что "все дураки ,один я умный",то есть так думает каждый...дурак.Так было всегда.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Никак не могу подтвердить или опровергнуть информацию, что вероятно может быть известнен факт запрета обсуждения даты потенциального выхода.

Курсант

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Никак не могу подтвердить или опровергнуть информацию, что вероятно может быть известнен факт запрета обсуждения даты потенциального выхода.
    Вопросов больше нет

Господа... простите за вопрос, может уже задавли...
    по интерфейсу хотел уточнить.... Илья уже сказал что "любовники" на превью Крафта означают самолёт на несколько человек... один человечек - самолёт одноместный... а отсутствие человечков это соответственно - нелетаб? так?
    а то я уж чуть не начал думать что и Авро Энсон и Дорнье и Бленх (тупоносый) и ночной Бофайтер будут доступны ....
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

джоедел

Там говориться, что сосед купил настоящую лошадку)) Значит ИЛ тпадает))

ВОВ - настоящая новая лошадка, а кто соседи с деревянными? Правельно, РОФ КХ ЛОК... Шучу)) не пинайте)))

А ведь вы знаете,что отсутствие инфы по данному или иному вопросу приводит к логическому старанию масс и люди склонны выбирать пессимистические выводы и догадки,что практически сводит "на нет" всю идею и смысл запрета.В любом случае люди сделают вывод и будут в него верить до конца периода разработки.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от kSt Посмотреть сообщение
    Вопросов больше нет
    Переведи мне пожалуйста на русский язык, что ты понял.
    Я так расшифровываю , мол " ничего не знаю о том что кто то скрывал дату выхода".
    Крайний раз редактировалось Valters; 18.09.2010 в 15:02.

Курсант

Переведи мне пожалуйста на русский язык, что ты понял.
    Что сотрудникам MG теоретически может быть запрещено выдавать секреты без санкции руководства.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Этот пост единственно для владельца деревянной лошадки? Нам это нифига не интересно. Можно на уровень пониже и попроще спуститься? Нам бы это.... по теме...
    Это ты в смысле, что "пиши тута нам по БоБу или ну вообще нафиг"? Ай-айай
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Я в смысле, ответов на вопросы, которые народ волнуют. Аллегории это слишком туманно.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    А ведь вы знаете,что отсутствие инфы по данному или иному вопросу приводит к логическому старанию масс и люди склонны выбирать пессимистические выводы и догадки,что практически сводит "на нет" всю идею и смысл запрета.В любом случае люди сделают вывод и будут в него верить до конца периода разработки.
    Естественно. До оффициального анонса даты выхода люди не будут знать о дате выхода! С этим приходтся жить.

Но мы сообщим заранее. Поверьте, вряд ли так случится, что вы проснетесь с утра, и окажется, что предыдущем вечером БоБ был внезапно аносирован и сразу выпущен, и сегодня уже весь распродан.

Я в смысле, ответов на вопросы, которые народ волнуют. Аллегории это слишком туманно.
    Да, да. В авиацию набирают по здоровью, а требуют по уму.

Пилот

Цитата Сообщение от BUKER
    у меня вопрос по меню.
    Можно ли ещё,хотя бы пару скринов?
    И какая будет музыка в меню?
    Ну меня иногда поражают люди
    Вы ожидали что Лютиер напоет мелодию? Или жанр назовет - типа металл или авторская песня?

P.S. Выбили из Лютьера еще один скришотик

Поверьте, вряд ли так случится, что вы проснетесь с утра, и окажется, что предыдущем вечером БоБ был внезапно аносирован и сразу выпущен
    А жаль. Представляю, во скольких местах сразу бы стала работа, сколько семейных бюджетов сразу бы лопнули, какие бы отмазки лепили начальству почему нужно сразу отлучиться и жене - почему в этом месяце не получится купить новую шубу (или что-то другое - нужное подставить) и почему нужно СРОЧНО апгрейдить комп.

Мы обычно просто хихикаем, когда дикие теории на сухом, как снежный ком, катятся под откос и превращаются в лавину маразма. Но в этот раз что-то совсем куда-то не туда.

......

Вот вам вместо этого еще более очевидный шот. Тени бросаются куда надо как надо.

УНВП!
    Альтернативный вариант.

" Вы неправильно поняли. На этом скрине лучше видно."

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Горел и отвалился?? ЛоЛ большой - даже капот не обуглился???
    Вы полагаете что это могло произойти в принципе?? Подмоторная рама делалась не из алюминиевых труб. Для того чтобы сталь разрушилась таким образом нужен нагрев крайне сильный. До этого успеют сгореть или разрушиться другие конструкции консоли и мотора. Я понимаю, конечно, что хочется по-красявее сделать, но как то уж в Голливуд не надо впадать.
    ЫЫЫ... +1000000 "Горел, горел и отвалился" - это шедевр
    Он там фанерными болтами был прикручен Вот они быстренько перегорели, а все остальное целехоньким отвалилось
    Эту фразу можно в коллекцию следом за УНВП ставить.
    Интересно, часто в реале моторы "отгорали"?
    Я все же считаю, что если нет нормального возражения, то лучше банально проигнорить вопрос, но исправить как-нить ситуацию в игре, чем говорить явные несуразицы, которые явно не добавляют положительного впечатления о говорящем их. Хотя кому это впечатление важно... И то верно.
    С уважением.

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Альтернативный вариант.

" Вы неправильно поняли. На этом скрине лучше видно."
    Простите пожалуйста, что позволил себе съязвить в сией обители такта и взаимоуважения! Больше не позволю себе неуместных отклонений от правил хорошего тона.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    ЫЫЫ... +1000000 "Горел, горел и отвалился" - это шедевр
    Он там фанерными болтами был прикручен Вот они быстренько перегорели, а все остальное целехоньким отвалилось
    Эту фразу можно в коллекцию следом за УНВП ставить.
    Интересно, часто в реале моторы "отгорали"?
    Я все же считаю, что если нет нормального возражения, то лучше банально проигнорить вопрос, но исправить как-нить ситуацию в игре, чем говорить явные несуразицы, которые явно не добавляют положительного впечатления о говорящем их. Хотя кому это впечатление важно... И то верно.
    С уважением.
    Современные компьютеры, уважаемый, не позволяют еще ВИЗУАЛЬНО отображать все сложности и нюансы ФИЗИКИ модели повреждений, смоделированной в нашем симуляторе.

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

luthier спасибо за новые скрины и коменты...
    В прошлом обновлении показали снаружи сильно поврежденную кабину Хенкеля. Вопрос такой - можно ли посмотреть на такую "побитую" кабину изнутри... страшно интересно
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    luthier спасибо за новые скрины...
    В прошлом обновлении показали снаружи сильно поврежденную кабину Хенкеля. Вопрос такой - можно ли посмотреть на такую "побитую" кабину изнутри... страшно интересно
    А все идентично. Дырки совпадают.

Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права