???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 176

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя Итальянских ВВС "Regia Aeronautica 1940-43".

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Миссия 38

Вчера вечером удалось отлетать только 38-ю миссию: патрулирование в пустыне. Но из-за глюков Интернета выкладываю только сейчас, перед уходом на работу. На разбеге чуть не врезался в колонну техники, пересекающую ВПП поперек линии взлета. Видел это и раньше, но тогда я все равно стоял в очереди на взлет, и меня это не тревожило. А сейчас - действительно мог погибнуть нелепо. Вообще, этой фишки я так и не понял: в чем смысл такого маршрута? Особенно если учесть, что в составе колонны гусеничная техника, способная привести покрытие полосы в негодность. Я понимаю, бензовоз, отъезжающий от самолета ведущего, понимаю колонну на окраине летного поля. А тут не понял...
    Но что-то ворчлив я стал, видимо, старею
    А в остальном миссия интересная, захватывающая, две параллельных собачьих свалки над пустыней, бомбардировщики, в общем, развлечения на любой вкус. Я в этом вылете опять осторожничал, в гущу драки не лез, чтобы не схлопотать по ушам, старался отогнать в сторонку одного-двух и там разбираться "по-родственному" . Успел поджечь одного "спитфайра" (красиво горел), и уже прииступил к забою второго, как безумный немец-киллокрад выскочил у меня из-за спины, расстрелял мою потенциальную жертву и сам врезался в ее обломки. Воистину, "жадность фраера сгубила"(с)
    Поскольку заветная надпись к тому времени уже зажглась, собрал своих в кучу (все целы) и - домой! Получил шестую награду. Приятно.
    Продолжение следует
    Вложения Вложения
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права