-
Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?
Андрей, а ты оказывается гурман!
Я бы тоже не против поглядеть на это чудо-юдо, но думаю, что его не включат. Так как ночные бои были анонсированы как бои красных бобров с синими истребителями(и увы здесь юсовское обозначчение своих как синих силу не имеет). Я был-бы рад и А-20 с Гнейсом. Так как про Пешку мне ДТ ответили что столь мало значимый почти экспериментальный самолёт им делать вломак. Сославшись на более часто встречающийся Бостон в варианте кустарной переделки на авиазаводах нашей страны. А больше всего (как ни странно) хочу Корею(я знаю что не будет до БОБа с его Кореей) и соответственно на самый её конец B-36 естественно с спец-боеприпасом. Да и такой-же боеприпас на Ту-4 (B-29). Чтоб можно было поиграть в конец света в 50-х)))
А вообще альтернативная история это забавно. Хочу кампанию чтоб в ней Швейцария вступала в войну на стороне Оси и чтоб потом можно было советским войскам проутюжить предгорья Альп и сравнять деревеньки с полями)))
Это не я такой кровожадный - это после приезда из Швейцарии и одного маааааленького инциндента)))
Ваши права