???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Про запас топлива...

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Окей!
    А какой должен быть? В том смысле что напишите тогда верные цифры и источник, пожалуйста.[COLOR="Silver"]
    Очевидно это для ЛаГГ-3 нужно, его в 4.09 ну очень урезали... Я разок с непривычки возвращался с пустым баком, на маленькой скорости и корректоре... МиГ свою 1000км пролетит...

Кстати, я не очень понял есть ли "прогорание" двигателя при обеднении смеси? Вроде-бы было (МиГ-3 заглох после 10-минутного боя, слился за мессером и не поправил корректор)
    И точно-ли будет переохлаждение, да и вообще влияние температуры на полёт?
    Ещё, я уже направлял запрос по ЛаГГ-3, чтоб маневренность поправили, вот мне интересно, будет-ли она ограничена? Насколько мне известно из инструкции, вираж ограничили из соображений безопасности, т.к. самолёт срывной очень, а в остальном он не менее летучий чем Як-1, а во многом и лучше. Вообще можно провести аналогию с мессером, у них профиля сходные. ЛаГГ лучше аэродинамически, но тяжелее и с мотором послабее... Т.е. характеристики в некоторые моменты могут почти совпадать, а если месс с бомбой, тогда ЛаГГ даже лучше будет.
    Крайний раз редактировалось ANATOLIUS; 28.09.2010 в 19:38.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Зашедший

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Про запас топлива...

Очевидно это для ЛаГГ-3 нужно, его в 4.09 ну очень урезали... Я разок с непривычки возвращался с пустым баком, на маленькой скорости и корректоре... МиГ свою 1000км пролетит...

Кстати, я не очень понял есть ли "прогорание" двигателя при обеднении смеси? Вроде-бы было (МиГ-3 заглох после 10-минутного боя, слился за мессером и не поправил корректор)
    И точно-ли будет переохлаждение, да и вообще влияние температуры на полёт?
    Ещё, я уже направлял запрос по ЛаГГ-3, чтоб маневренность поправили, вот мне интересно, будет-ли она ограничена? Насколько мне известно из инструкции, вираж ограничили из соображений безопасности, т.к. самолёт срывной очень, а в остальном он не менее летучий чем Як-1, а во многом и лучше. Вообще можно провести аналогию с мессером, у них профиля сходные. ЛаГГ лучше аэродинамически, но тяжелее и с мотором послабее... Т.е. характеристики в некоторые моменты могут почти совпадать, а если месс с бомбой, тогда ЛаГГ даже лучше будет.
    Ранние лаги(4 и 29 серия) очень даже неплохо срываются. А прогорание, переохлаждение и прочее в ИЛе не реализованно. Более того, по моим наблюдениям сразу после взлета на любом красном крафте можно выставить корректор в 60-70% и не парится, падения мощности не будет, потери в разгоне не будет, потери в максимальной скорости тоже не будет. Даже перегрев наступает одновременно, что с 60% корректора, что с 120% корректора. Главное, естественно, вовремя переключать нагнетатель.

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

Цитата Сообщение от SNikita777 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы увидеть нормальный Як-3 с двигателем ВК-107, а не переделанный Як-9 и 2 20 мм пушки ШВАК на нём вместо 1 12,7 мм и пулемёта и 1 20 мм пушки ШВАК.
    Ну или хотя бы вооружение на нём пусть исправят. А то Як уж вообще скоро с одним ШКАС-ом оставят .
    Может ну его, сразу су-27, а? По части яков лучше бы поправили Як-9М(у него ттх такие же как и у як-9/9Т, что странно) и добавили Як-7Б 43 года. Но тут уже писали, что нам это не светит

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Vash Посмотреть сообщение
    Может ну его, сразу су-27, а? По части яков лучше бы поправили Як-9М(у него ттх такие же как и у як-9/9Т, что странно) и добавили Як-7Б 43 года. Но тут уже писали, что нам это не светит
    Сегодня смотрел в компаре - вроде отличался М от неМ и Тэ.
    А про Яки вообще тема больная. Их было больше разновидностей чем есть в игре и от года к году они отличались, что не реализовано.
    На многое давно уже закрываются глаза ибо УНВП ОМа а нам лишь остаётся БСЭЖ.

...
    А про Яки вообще тема больная. Их было больше разновидностей чем есть в игре и от года к году они отличались, что не реализовано...
    Реализовано давно, только вставить в игру надо.

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

...
    Вопрос в том, а с какой модификации так и до неё как было. Полагаю что МиГ-3 40-го года это МиГ-1 и следовательно к нему сказанное не относится?
    На ВСЕХ МиГ-3 вступивших в войну был уменьшенный запас топлива.
    640 л это на испытаниях и до 11 серии (серия по 100, обычно, кроме первой - 50 МиГ-1, вторая - 50 МиГ-1 и 50 МиГ-3, далее по 100 по 12 включительно)
    МиГ-1 и имел всего 266 кг.

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

Он тебе про боевой вариант говорит. У нас в игре есть боевые варианты А, Б, Б с М-105ПФ и он хочет такой-же но следующего года. Разница - скорее всего движок, форма гаргрота и вооружение, возможно вес. И в пустом остатке - недо Як-9, что неплохо бы дополнило линейку Яков.
    Так и говорю - есть.
    И 43, и 44 годов, к стати не сильно и уступали одногодкам Як-9, только тажелее/инертнее были, зато с 2-мя УБС.

Про топливо у кобр не забудь.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Реализовано давно, только вставить в игру надо.
    Будьте добры ЛС ссылку на авторов и их творение для передачи этой инфы в ДТ.

На ВСЕХ МиГ-3 вступивших в войну был уменьшенный запас топлива.
    640 л это на испытаниях и до 11 серии (серия по 100, обычно, кроме первой - 50 МиГ-1, вторая - 50 МиГ-1 и 50 МиГ-3, далее по 100 по 12 включительно)
    МиГ-1 и имел всего 266 кг.
    То есть всё таки с 1 по 11 серию с завода они уходили с запасом в 640 л? А с каким запасом выпускалась серия 12?
    А с МиГом-3 (МиГ-1) 1940 года всё в игре правильно?
    На какой переделали значит?

И 43, и 44 годов, к стати не сильно и уступали одногодкам Як-9, только тажелее/инертнее были, зато с 2-мя УБС.
    Про топливо у кобр не забудь.
    УБС штука неплохая, особенно 2)))

То есть всё таки с 1 по 11 серию с завода они уходили с запасом в 640 л?
    Да.

А с каким запасом выпускалась серия 12?
    530 л
    Но все это не важно, для всех выпущенных были отправлены в войска комплекты баков и там установлены до 22 июня. Так что все МиГ-3 должны быть с 480 л или 335 кг топлива.

А с МиГом-3 (МиГ-1) 1940 года всё в игре правильно?
    Все правильно кроме топлива, это вообще наиболее правильный МиГ-3 в игре.

На какой переделали значит?
    Не понятен вопрос.

Ваши права