Цитата Сообщение от farad Посмотреть сообщение
Интересная мысль , но не выдерживает критики. Если бы оно это уже проходило, то образцы такой техники должны были создаваться практически одновременно , однако насколько я знаю , какие либо древние технические преспособления создавались в разные эпохи и в разных местах.
Выдерживает критику, и это мы уже обсуждали в данной теме.
Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
Да, такая Катастрофа и получается, когда спасшиеся вплавь добирались до пригодных для существования территорий, захватив с собой каждой твари по паре... и, возможно, небольшое количество т.н. артефактов. Попытались основать новые центры угасающей цивилизации, останки которой мы и обсуждаем.

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
И мои потомки будут знать, что мы летали в космос и не будут считать это легендами и сказками.
Знать будут, но до реальных полётов... лет этак 10000, имхо.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
Поэтому я утверждаю, что с высокой степенью вероятности, лет 10000 назад на Земеле существовали технически развитые цивилизации, которые уконтропупили себя в глобальной атомно-химическо-бактериологической войне.
Ты не так далёл от истины, ХаНуМаН. Но скорее всего Земля столкнулась с неким планетоидом, а выжившие народы, борясь за власть, окончательно уничтожили ту цивилизацию.
Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
P.S. Самое замечательное, что любители "непознанного" ничего не знают про Казанцева, как выяснилось, про календарь майя, про древних шумеров (вычисливших период обращения Луны с точностью до половины секунды), про Фалеса Милетского, аликсандрийскую школу и т.д.