Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
Возможно. Но какой ценой.
http://www.realenvironmentxtreme.com.../3dclouds.html
Текстура облака 4096Х4096. Понятно, что компы пользователей не резиновые. Плюс у реализации FSX облаков есть тоже минусы. Но у них есть различные по форме и размерам облака (т.е. разные по высоте) и различные слои облаков. Насколько они "честно" формируются в зависимости от ветра и проч. условиях (то что обещали в SoW), но "шапка" в грозу присутствует четко, как и сам фронт.
Ресурсы. Вот главное ограничение.

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

По угловому размеру расстояние прикинуть не сложно.
Проблема в том что коны отрисовываются одним тоном, а не оттенками, нет учета освещения у дальних самолетов. Опять ресурсы?
Нормально, потому, что по Ил-у судите, больше и не с чем сравнивать!
+1
ПОльзуюсь ReX в Mfs-X облака шикарные, на скринах увидел те же Иловские только чуть с улучшенной графикой, ну не живые и всё. Однотипные хоть убейте.

---------- Добавлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:53 ----------

Цитата Сообщение от jagdflieger Посмотреть сообщение
Мне облака очень понравились!Сил ребятам и энергии все это довести до диска в красивой коробочке.
От Ила мало чем отличаются, чё в них может быть крассивого, теже грабли только с боку.

---------- Добавлено в 05:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:11 ----------

Цитата Сообщение от kSt Посмотреть сообщение
Всё, Олега и на желтом достали.
Грозится перестать постить, а то и вообще выпустить только пререндеренное не на движке подправленное рекламное видео.
Напугал, как про другой сим мастак писать, пусть выслушивает, это пока ещё народ не щупал до конца толи ещё будет.

---------- Добавлено в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:14 ----------

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
Как вам облака понравились, я не знаю. По-моему грустный размазанный дым, сливающийся с небом. Добавьте хоть немного контрастности, пожалуйста!
Ага щаасс))) унвп, в ответ услышите.
Облака и в правду никакущие((( опять грабли Ила повторяются, забил на всё, бесполезно чёт твердить и доказывать.