Неправда, HTC Sense на мой взгляд лучше чем spb mobile shell.
У самого в данный момент HTC Touch Diamond 2
Неправда, HTC Sense на мой взгляд лучше чем spb mobile shell.
У самого в данный момент HTC Touch Diamond 2
Sence красивее, SPB - функциональнее и удобнее. У меня на экране "Сегодня" 10 ярлыков наиболее часто юзаемых программ, календарь на неделю, погода, часы, пропущенные звонки/СМС/Емыл. Да и навигация по спискам, ИМХО, тоже удобнее - без этих дурацких "шахмат", с которыми добраться до проги в конце списка удается только после 2-3 случайных запусков ненужных программ по пути.
Отдельно у SPB нравится фишка с автообновлением данных по погоде только при бесплатном подключении (например, при синхронизации с компом) - у Sence такого не нашел![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
HTC MAX 4G мой с нестандартной настраиваемой прошивкой: на первом экране баланс, часы, погода, будильник, вызовы, 5+15 программ, SMS (строку календаря убрал).
HTC HD Mini жены со стандартной настраиваемой прошивкой: на первом экране часы, погода, календарь, будильник, вызовы, 9 программ и SMS.
Смартфоны с разными типами экранов, так что жена со своим емкостным потом у меня никак не привыкнет к силе нажатия на сенсорном - и я у неё могу запустить что-то случайно, именно из-за излишне сильного нажатия.
(Почтой и ICQ с телефона не пользуемся, так что и не настраиваем.)
Так вот, с моей точки зрения, это хорошо, что есть разные программы, позволяющие настраивать нужное - и мне больше нравится мой выбор... а на чужой я не покушаюсь даже с точки зрения "он хуже". Нравится? Ну и замечательно, лучше я послушаю, что интересного о нём расскажут - глядишь, и мне пригодится...