???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 347

Тема: Коммуникатор хочу ...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для ilya_rad

Ответ: Коммуникатор хочу ...

Неправда, HTC Sense на мой взгляд лучше чем spb mobile shell.
    У самого в данный момент HTC Touch Diamond 2

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от ilya_rad Посмотреть сообщение
    ...HTC Sense на мой взгляд лучше...
    Те же ощущения, хотя есть моменты, в которые меня не устраивает ничего из существующего.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от ilya_rad Посмотреть сообщение
    Неправда, HTC Sense на мой взгляд лучше чем spb mobile shell.
    Sence красивее, SPB - функциональнее и удобнее. У меня на экране "Сегодня" 10 ярлыков наиболее часто юзаемых программ, календарь на неделю, погода, часы, пропущенные звонки/СМС/Емыл. Да и навигация по спискам, ИМХО, тоже удобнее - без этих дурацких "шахмат", с которыми добраться до проги в конце списка удается только после 2-3 случайных запусков ненужных программ по пути.
    Отдельно у SPB нравится фишка с автообновлением данных по погоде только при бесплатном подключении (например, при синхронизации с компом) - у Sence такого не нашел
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Sence красивее, SPB - функциональнее и удобнее. У меня на экране "Сегодня" 10 ярлыков наиболее часто юзаемых программ, календарь на неделю, погода, часы, пропущенные звонки/СМС/Емыл. Да и навигация по спискам, ИМХО, тоже удобнее - без этих дурацких "шахмат", с которыми добраться до проги в конце списка удается только после 2-3 случайных запусков ненужных программ по пути.
    Отдельно у SPB нравится фишка с автообновлением данных по погоде только при бесплатном подключении (например, при синхронизации с компом) - у Sence такого не нашел
    HTC MAX 4G мой с нестандартной настраиваемой прошивкой: на первом экране баланс, часы, погода, будильник, вызовы, 5+15 программ, SMS (строку календаря убрал).

HTC HD Mini жены со стандартной настраиваемой прошивкой: на первом экране часы, погода, календарь, будильник, вызовы, 9 программ и SMS.

Смартфоны с разными типами экранов, так что жена со своим емкостным потом у меня никак не привыкнет к силе нажатия на сенсорном - и я у неё могу запустить что-то случайно, именно из-за излишне сильного нажатия.

(Почтой и ICQ с телефона не пользуемся, так что и не настраиваем.)

Так вот, с моей точки зрения, это хорошо, что есть разные программы, позволяющие настраивать нужное - и мне больше нравится мой выбор... а на чужой я не покушаюсь даже с точки зрения "он хуже". Нравится? Ну и замечательно, лучше я послушаю, что интересного о нём расскажут - глядишь, и мне пригодится...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права