???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 347

Тема: Коммуникатор хочу ...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: Коммуникатор хочу ...

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    При всех возможностях Android - если Вам нужно, чтобы "заработало сразу и работало всегда", а не чтобы "помучиться с настройкой сейчас и всегда", то из топочки-то придётся достать...
    вот и мучаюсь с htc 4g max из-за йоты . Но иногда рука так и тянется швырнуть ... А андроидный телефон от того же производителя радует (хотя и там не все идеально).

А еще есть андроидная SE Experia Х10 mini - в 10 т. укладывается , правда экранчик qvga.
    Оффтопик:

Если уж на то пошлО , то я бы Молодчику яблочный аппарат посоветовал , не будь его цена такой неприличной.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    вот и мучаюсь с htc 4g max из-за йоты . Но иногда рука так и тянется швырнуть...
    Я мучаюсь разве что от шуток нестандартной прошивки (всё никак не выберу время перепрошиться на новую версию... да даже и решить - может, откатиться на оригинал, и напихать нужного?) - и только. Скартел меня разочаровал своей странной политикой, а анлим от МТС решил и вопрос с доступом в Сеть.
    Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    ...А андроидный телефон от того же производителя радует (хотя и там не все идеально).

А еще есть андроидная SE Experia Х10 mini - в 10 т. укладывается , правда экранчик qvga...
    У меня брат её брал "попробовать". Взвыл из-за постоянного подключения к GPRS. Получил на ДР в подарок HD2 и доволен как слон.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Пилот Аватар для BOBAH_59

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    У меня брат её брал "попробовать". Взвыл из-за постоянного подключения к GPRS. Получил на ДР в подарок HD2 и доволен как слон.
    Я вот четко сделал выбор в пользу НТС, но как буриданов осел никак не могу определиться между HTC HD2 и HTC Desire
    Может кто-нибудь, кто имел дело с обоими аппаратами, дать четкий и однозначный совет в чью сторону сделать выбор.

Навигатор мне не особо нужен (лишь как приятное дополнение), основное назначение — инет (форумы) и всякие мультимедийные штучки (FM-приемник, плеер, чтение электронных книг и прослушивание аудиокниг, игры), чтобы не скучно было, пока валяешься в больнице.
    Крайний раз редактировалось BOBAH_59; 03.10.2010 в 15:50.
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Механик

HTC Desire - это GSM вариант HTC Droid CDMA. Я пощупал в сравнении c Motorola Droid (http://www.mobile-review.com/review/...ilestone.shtml) - (оба CDMA, наш оператор в этом стандарте работает, аппараты от Verizone) - HTC приятнее в руке лежит, можно спокойно одной рукой работать, Мотик более кирпичеобразный на ощупь Хотя клавиатура аппаратная очень удобна.. и корпус внушать - берешь в руки - маешь вещь Из всего что у нас продается - у обоих дроидов GPS влехкую стартовал и начинал работать в помещении у окна там, где остальные и HTC, и других производителей на винмобайле аппараты с навигацией вообще отказывались спутники увидеть. У HTC экран более "мягким" показался - интерфейс помягче отрабатывается...

Ваши права