Простой Вы. Они из-за секретности скриншоты выборочно показывают.
Простой Вы. Они из-за секретности скриншоты выборочно показывают.
Вы знаете, ответить можно по разному! на крайний случай, можно и в личку написать или воспользоваться другим более подходящим способом ( для якобы секретности)
А обсуждения ниже весящих веток, считаю глупой тратой времени!
Одному крови с ведро, другому облако.... травку и на небеса........
Вот это я считаю глупо!
А тут человек помощь предлагает для всех!
Колоссальный успех приходит к тем, кто фанатично берется за, казалось бы, безнадежные дела.
http://riseofflight.com/Forum/viewto...p=38107#p38107
а войну для РОФа уже сделал?как раз почти год прошел
Меня пол года в сети не было,дела......мать их
ДелаюСам знаешь, одному подобные вещи писать очень не легко. Платформа есть. Общий каркас готов. Всё работает на ура. Генерируются, Парситса. 1 Нужен большой сервак, Пару админов ну и так по мелочи
Ща дописываю лобби. вообще не об этом сейчас речь.
Там своих англоязычных прогорев хватало. это не так важно
Усё в полном порядке (с)
Крайний раз редактировалось BORT; 04.10.2010 в 07:41.
Колоссальный успех приходит к тем, кто фанатично берется за, казалось бы, безнадежные дела.
Читаю и понимаю что не зря у меня по мере общения с программистами и 3-дэшниками выработалась к ним устойчивая подозрительность ))).
Это почему? Ähhhh
Ну например, Система Разведки-Радиоразведки!радиотелеграфным способом в РОФе и радио дивизионы специального назначения для ВОВа. Пролетая над квадратом вас случайно заметили и тут же на сайте высвечивается, что был замечен крафт, высота направление! тоже самое и с поездами танками и всем что двигается! во общем это направление можно расширить по максимуму и сложности! для более сложной и самое главное интересный режим игры! ЭхСообщение от Valters
Да да это я тот самыйСообщение от Q-8
который скоро выпустит игру и сказочна разбогатеет
![]()
Не напишут сами придётся самому копаться! рано или поздно всё равно выйдет! А писать я хочу ради собственного интереса так как очень люблю Маму Авиацию!
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
"Открыто" - ещё не значит "качественно документировано".
Хотя, надеюсь на лучшее.
Иловский сервер тоже "открыт". Однако, вся "документация" сводится к команде help в консоли. А сколько полезных фич скрыто... просто отсутствием описания. Про ту же "socket" только недавно узнал. А сколько времени мучались с gamespy, а внятное описание команд по установке сложности, в широком доступе, от производителей, я, по крайней мере, так и не увидел - так отрывочная информация из разных источников, до сих пор никем не собранная в кучу. Сервер "изучали" только по примерам управления (геннадьичевский коммандер, при написании которого явно использовалась информация не только из публичных источников).
Так что, полностью разделяю обеспокоенность топикстартера, особенно учитывая, что выделенный сервер будет явно "навороченнее" иловского, а значит - и сложнее, и метод "научного тыка" в его освоении будет явно ещё менее эффективным.
Очень хотелось бы увидеть максимально полную документацию и по модостроению, и по взаимодействию игры и сервера со сторонними разработаками... ну, по-крайней мере, не позже релиза. Это, само по-себе, огромная работа. Но и очень важная составляющая.