???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 64 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

ГРОХОТ
    Гость

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    лагг-3 1й серии, без РСов и бомб, с опцией "без сдвижной части фонаря кабины"...

источники - любая толковая монография и два-три фото из нее...
    А на фига Вам пяти точечный ЛаГГ у которого 4(sic!) разных калибра орудий?! Без РСов и бомб всё понятно, да и про фонарь тоже, но вот первое честно удивляет. Но отправим, нам не сложно.

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Уже сделанный И-16 тип29 с 2хШКАС+УБС.
    А можно сслыку? Если какие-то проблемы, то ссылку можно в ЛС.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    А на фига Вам пяти точечный ЛаГГ у которого 4(sic!) разных калибра орудий?! Без РСов и бомб всё понятно, да и про фонарь тоже, но вот первое честно удивляет. Но отправим, нам не сложно.
    а нафига вы задаете глупые вопросы? да еще и путаетесь?

1я серия имеет ДВА калибра и ПЯТЬ стволов, 4я - ТРИ и ЧЕТЫРЕ соответственно... хорошо хоть что про остальное вам понятно...

большое спасибо что отправите...

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    а нафига вы задаете глупые вопросы? да еще и путаетесь?

1я серия имеет ДВА калибра и ПЯТЬ стволов, 4я - ТРИ и ЧЕТЫРЕ соответственно... хорошо хоть что про остальное вам понятно...

большое спасибо что отправите...
    1я серия имеет 3 калибра и пять стволв, извеняюсь за ошибку про 4 калибра. Забыл что-то.

Старший инструктор Аватар для Станислав

http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1513

Но надо обязательно спросить согласия автора.
    По соседству там есть УТИ-4 и УТИ-4Б.
    Также сейчас в работе переработка модели МиГ-3 (внешняя и ДМ).
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Зашедший

Вспомнил еще один момент. Пешки, особенно в начале войны, нередко подвешивали РСы. Правда, я уже не могу найти где я это вычитывал, уже не помню в чьих мемуарах это читал...

ГРОХОТ
    Гость

Вопросы отправил. Всё теперь на следуйщий заход будет.
    Правда когда он будет не знаю. Может уже после выхода 4.10.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Можно чертежик отличий в конструкции фюзеляжа Як-9 от Як-7, выпускавшихся одновременно с Як-9?
    Зайдите на airwar.ru и ищите.

---------- Добавлено в 05:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:10 ----------

Цитата Сообщение от Vash Посмотреть сообщение
    Вспомнил еще один момент. Пешки, особенно в начале войны, нередко подвешивали РСы. Правда, я уже не могу найти где я это вычитывал, уже не помню в чьих мемуарах это читал...
    Про мемуары не знаю, но есть фотка, я даже сюда выкладывал. Нашёл всё там-же, на airwar.ru
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Зайдите на airwar.ru и ищите.
    Мне не надо, у меня есть.
    Это был к вам вопрос - покажите отличия, или не спорьте, если не собираетесь подтверждать свои мысли.

ГРОХОТ
    Гость

По поводу РСов на Пешку, ссори за дезинформацию звучало так:
    "Кстати, в коде Ил-2 есть закомментированное вооружение на Пе-3 - 6 (или 8,
    не помню точно) РС-82." (с) Кирилл Степаненко, если я ничего не путаю, а память меня подводит из-за нервов из-за задержки с выходом 4.10
    По поводу срача. Сколько можно? Был бы я админом в своей ветке уже предупреждений надавал.
    А так только могу поохать и пожурить "фулиганов" (с) какой-то детский мультик (Для АДМИНОВ не удаффизмЪ).
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 04.10.2010 в 12:58.

Пилот Аватар для Motorhead

Вопросы отправил. Всё теперь на следуйщий заход будет.
    Правда когда он будет не знаю. Может уже после выхода 4.10.
    Ух ты, интересно, а когда примерно ожидать ответы на эту партию вопросов?
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Ух ты, интересно, а когда примерно ожидать ответы на эту партию вопросов?
    Может вечером сегодня, а может никогда. Примерно такой разброс вариантов с одинаковой вероятностью возможных. Что-то я Звёздных Войн пересмотрел на днях, как Йода говорить стал почему-то.

По поводу РСов на Пешку, ссори за дезинформацию звучало так:
    "Кстати, в коде Ил-2 есть закомментированное вооружение на Пе-3 - 6 (или 8,
    не помню точно) РС-82." (с) Кирилл Степаненко...
    Так речь про Пе-2 вроде бы. На Пе-3 не помню, еслть или нет, но тот что в игре - это самолет 41 года и он был в единственном экземпляре, серийный, это уже весна-лето 42 года, когда РС не ставили на новые самолеты, да и вооружение у него должно быть другим: никаких ШВАК под фюзеляжем - пара УБ, ШВАК в носу вместо УБ, верхний пулемет вообще снят.

ГРОХОТ
    Гость

Talking Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Так речь про Пе-2 вроде бы. На Пе-3 не помню, еслть или нет, но тот что в игре - это самолет 41 года и он был в единственном экземпляре, серийный, это уже весна-лето 42 года, когда РС не ставили на новые самолеты, да и вооружение у него должно быть другим: никаких ШВАК под фюзеляжем - пара УБ, ШВАК в носу вместо УБ, верхний пулемет вообще снят.
    Яж говорю, перепуталЪ
    Нам татарам всё одно что мёд Пе-2, что говно Пе-3, мёд Пе-2 даже лучше. (с) "Приключения Петьки и Василия Ивановича"

Зашедший

Всем доброго времени суток!
    Я тут наткнулся на ответы Олега по БоБу, там был вопрос про полноценный шаг винта, он ответил что в "Ил-2" с ошибкой и она должна быть исправлена в 4.09 (что за ошибка понятия не имею ). Вот ссылка на тот пост (шестая цитата): http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....57&postcount=9
    В ридми по патчу 4.09 про это исправление ничего не сказано, да и в информации о патче 4.10 такого нигде не было. Так вот, если они не исправили эту ошибку, то хотелось бы, чтобы исправили в 4.11

ГРОХОТ
    Гость

Про шаг винта - принял. Тут ведь какое дело, чтоб оно было индивидуально надо перелопатить ВСЕ крафты. Если кто-то из команды ОМа это делал, то это гуд, потому как исходники и много чего в стадии WIP было передано в ДТ на реализацию по усмотрению. В следующую партию вопросов добавим, кстати частично это реализовано в новых самолётах. ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте ГИД по Самолям из 4.09. (Подсказка для танкистов: раздел по СМ.79, блин как-же много офигительного в этом крафте. Немогу перестать удивлятся новым открытиям связанным с ним.)
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 04.10.2010 в 21:02.

Зашедший

Про шаг винта - принял.
    Спасибо, ГРОХОТ
    Если честно, то я ГИД по самолям из 4.09 пролистал мельком , так как в ридми упомянуты все изменения, касающиеся всех самолей. А на новых я редко летаю, так как на серверах где я "летаю" их не часто встретишь.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Antimesser Посмотреть сообщение
    Спасибо, ГРОХОТ
    Если честно, то я ГИД по самолям из 4.09 пролистал мельком , так как в ридми упомянуты все изменения, касающиеся всех самолей. А на новых я редко летаю, так как на серверах где я "летаю" их не часто встретишь.
    Настоятельно рекомендую к прочтению Andric мучался переводил, так что даже со словарём сидеть не придётся. Ещё стоит прочесть, так как были аннонсированы кабины к нелетабам из 4.09 а про эти крафты в том гиде говорится кое что. В любом случае матчасть знать не повредит. Конечно бывают разные сервера, я вообще только в оффе летаю, ибо не когда и всё такое. Но если мы плавно и аккуратно идём к Испании, то думаю сервер такой рано или поздно появится, другое дело будете ли там летать Вы. В любом случае я лишь озвучил своё мнение. Единственное в том Гиде который выложен на Сухом есть некоторое количество ошибок и опечаток, если конечно Andric не перевыложил правленный вариант. Удачи.

Механик Аватар для Seal

Было бы ещё не плохо получить на авианосцы LSO. На американских авианосцах он постоянно руководил посадкой самолётов на палубу и давал сигналы лётчикам, высоко, низко, медлено или быстро заходит. Было бы хорошо заполучить такую помощь. Хотя и без неё садимся нормально уже много лет
    Rectum non bustus (LSO motto)

Зашедший Аватар для griffon80

Сдвижные части фанарей на Яки, МиГи, ЛаГГи, Ла, P-40 поздн.,
    Ил-2/10 открывающююся бронешторку и колпак (можно например повесить на аэротормоз).
    Наверное отдельным крафтам (на которых это имело место быть) сложнее будет делать, так что может лучше опцию на всех - галочку отсутствие сдвижной части фанаря, как уже сделано - отсутствие парашюта.
    Ранние ЛаГГи - с вариантами вооружения: ВЯ+2ШКАС+БС и ШВАК+2ШКАС+БС;
    Пе-3 с РСами и ФАБ-250;
    Пе-2 - открываюшююся "черепаху" - кн. фанарь откр/закр как уже сделано у SM.79, когда Пе-2 был нелетабом боты ее убирали/поднимали;
    Поздние Як-1 с вариантом остекления гаргота как у ЛаГГ;
    Ранние Ла-5Ф с гарготом и плоским казырьком фанаря;
    Ввести кнопку - открыть/закрыть бомболюк.
    Большая часть всего вышеперечисленного уже кем-либо сделана.
    Крайний раз редактировалось griffon80; 06.10.2010 в 10:38. Причина: опечатка

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Поддержку широкоформатных мониторов.

-----
    Live Long and Prosper

Цитата Сообщение от griffon80 Посмотреть сообщение
    Сдвижные части фанарей на Яки, МиГи, ЛаГГи, Ла, P-40 поздн.,....
    Поздние Як-1 с вариантом остекления гаргота как у ЛаГГ;...
    А зачем это? Что это даст игре?

Пе-3 с РСами и ФАБ-250;
    Номера серий с таким вооружением?

Пе-2 - открываюшююся "черепаху" - кн. фанарь откр/закр как уже сделано у SM.79, когда Пе-2 был нелетабом боты ее убирали/поднимали;
    Боты и сейчас это умеют, РРГ не доделали только летабы, все вопросы к ним, ДТ это доделывать не будут.

ГРОХОТ
    Гость

Сдвижные части фанарей на Яки, МиГи, ЛаГГи, Ла, P-40 поздн.,
    Ил-2/10 открывающююся бронешторку и колпак (можно например повесить на аэротормоз).
    Наверное отдельным крафтам (на которых это имело место быть) сложнее будет делать, так что может лучше опцию на всех - галочку отсутствие сдвижной части фанаря, как уже сделано - отсутствие парашюта.
    Пе-3 с РСами и ФАБ-250;
    Поздние Як-1 с вариантом остекления гаргота как у ЛаГГ;
    Ранние Ла-5Ф с гарготом и плоским казырьком фанаря;
    Ввести кнопку - открыть/закрыть бомболюк.
    Большая часть всего вышеперечисленного уже кем-либо сделана.
    По сути Вы подытожили итоги опроса в этом топике, и то не все.
    Это хорошо - это мне очень удобно. Но нет ссылок, это раз. Два переделывать существующие кокпиты (а сдвижной фонарь это как раз оно и есть) никто скорее всего не будет. Слишком много работы.

"открывающююся бронешторку и колпак" - это вообще о чём?!

Пе-3 такой просили. А некоторые даже ссылались где его взять готовый.

Пе-2 - уже писал здесь, на счёт фонаря, как говорится "курите тему".
    Но для танкистов повторю: "Этот косяк лежит на РРГ которые делали Истории Пикирующего Бомбардировщика и ТД заниматься правкой этого косяка не будет. РРГ плюнули на эту фишку из-за "сложности в кинематике фонаря" и я так полагаю из-за завала со временем. Ведь если Вы помните 4.05, 4.06(Штурмовики над Маньджурией) и 4.07(такой неодназначный 46) вышли очень рядом с друг другом, а на западе так вообще ДВД боксом 46 где была по сути Платиновая коллекция и куча бонусов которые в русскую версию не вошли."

"Поздние Як-1 с вариантом остекления гаргота как у ЛаГГ" - "Шо цэ таке?"

"Ранние Ла-5Ф с гарготом и плоским казырьком фанаря;" - опять "Шо цэ таке"

"Большая часть всего вышеперечисленного уже кем-либо сделана." - а раз сделана, то ссылки в студию, или Вы думаете что ТД больше делать нечего чем реализовывать ВСЕ капризы вирпилов?
    Они в основном доводят сделанное на стороне до стандартов Ила, поэтому нужны ссылки и некие подтверждения того, что тот или иной крафт действительно летал.

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    Было бы ещё не плохо получить на авианосцы LSO. На американских авианосцах он постоянно руководил посадкой самолётов на палубу и давал сигналы лётчикам, высоко, низко, медлено или быстро заходит. Было бы хорошо заполучить такую помощь. Хотя и без неё садимся нормально уже много лет
    ЛСО это один человечек с цветными "ракетками". Сомневаюсь что его будет видно на растоянии если иногда даже на наземке не различить какую цель штурмуешь танки или машины.

ЗЫ По поводу посадки на авианосец. Много я пересмотрел фильмов. Да и сам поболее в кораблях чем самолётах понимаю. Но нигде не видел чтобы при посадке аэрофинишер растягивался на более чем в пол длины корабля. Это неправильно. Максимум это в две длины самолёта. Причём на "Эссексах" так растягивались и во времена реактивной авиации

Механик Аватар для Seal

Цитата Сообщение от richie Посмотреть сообщение
    ЛСО это один человечек с цветными "ракетками". Сомневаюсь что его будет видно на растоянии если иногда даже на наземке не различить какую цель штурмуешь танки или машины.
    Ну в старом CFS 2 этот вопрос был решён. Появлялось маленкое окошечо с изображение мфигурки LSO. Допустим в место карты можно открыть маленькое окно где мы будем видеть этого самого LSO. Как по мне это не то чтобы важно и очень нужно, но просто бы хотелось
    Rectum non bustus (LSO motto)

ГРОХОТ
    Гость

СЕГОДНЯ СБОР ВОПРОСОВ ДЛЯ ОТПРАВКИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!
    ВОПРОСЫ БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ МЕЖДУ 17:00 и 19:00 ПО МОСКВЕ!
    У ВАС ОСТАЛОСЬ НЕ МНОГО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ЗАКИДЫВАНИЯ СЮДА СВОИХ ПОЖЕЛАНИЙ!
    СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
    УДАЧИ!

Страница 18 из 64 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права