???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Про шаг винта - принял.
    Спасибо, ГРОХОТ
    Если честно, то я ГИД по самолям из 4.09 пролистал мельком , так как в ридми упомянуты все изменения, касающиеся всех самолей. А на новых я редко летаю, так как на серверах где я "летаю" их не часто встретишь.

ГРОХОТ
    Гость

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от Antimesser Посмотреть сообщение
    Спасибо, ГРОХОТ
    Если честно, то я ГИД по самолям из 4.09 пролистал мельком , так как в ридми упомянуты все изменения, касающиеся всех самолей. А на новых я редко летаю, так как на серверах где я "летаю" их не часто встретишь.
    Настоятельно рекомендую к прочтению Andric мучался переводил, так что даже со словарём сидеть не придётся. Ещё стоит прочесть, так как были аннонсированы кабины к нелетабам из 4.09 а про эти крафты в том гиде говорится кое что. В любом случае матчасть знать не повредит. Конечно бывают разные сервера, я вообще только в оффе летаю, ибо не когда и всё такое. Но если мы плавно и аккуратно идём к Испании, то думаю сервер такой рано или поздно появится, другое дело будете ли там летать Вы. В любом случае я лишь озвучил своё мнение. Единственное в том Гиде который выложен на Сухом есть некоторое количество ошибок и опечаток, если конечно Andric не перевыложил правленный вариант. Удачи.

Ваши права