???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Разработчикам

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Разработчикам

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Почему именно "не позже релиза"? Кажется, была информация, что инструментарий для сторонней разработки будет представлен позднее и не войдет в первоначальный релиз. Как я понимаю, это как раз одна из фич, которую пришлось отрезать, чтобы выпустить игру пораньше.

Логчно предположить, что вся документация по модостроению и взаимодействию со сторонними разработчиками должна появиться вместе с появлением соответствующих инструментов или несколько позднее, но никак не в релизе...

Как вы сказали, это само по себе огромная работа и требует времени и усилий. Если эта работа задержит релиз игры, то на мой взгляд, лучше уж остаться без документации, чем без релиза... Вы так не думаете?
    Не-а.
    Я уже никак не думаю.
    Семь лет ждали релиза и ещё подождём.
    А по "не позже" - это "хотелось бы", а не "я так думаю".
    Сервер появится одновременнно с релизом (Олег это недавно заявил).
    Сервер без описания - это как игра без графического интерфейса.
    Ради быстрого релиза - не надо.

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Только из открытых.
    А я и не сказал "из закрытых", а из "не только публичных", т.е. широко известных, официальных...
    Даже если ошибся, то это значит, что всё пришлось добывать методом "научного тыка", т.к., ни подробных описаний команд, ни каких-либо спецификаций логов или сообщений сервера, я не встречал.
    Зато помню специальный патч после одного из патчей, исправлявший в пожарном порядке ошибку, делающую частично неработоспособным командер.

P.S.
    Я, может быть, необъективен в большом смысле этого слова, но для меня основным источником информации по самому серверу, был именно SC и его документация, и изучение его взаимодействия с сервером. Это был самый полный источник информации.
    Крайний раз редактировалось POP; 06.10.2010 в 16:47.

Ваши права