Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
Хочется услышат соображения общественности. В сравнении с БоБом.
Все понимают, что речь идет об аркадном симуляторе КХ. Поэтому оцениваем только картинку
и реализацию эффектов.
Мне картинка в КХ не нравится - в стиле художественных картин из областного музея... БоБ (и Ил) ближе к масштабным моделям. В реале только кино видел - например, Красавица Мемфиса или Таскиги. На мой взгляд, к ним ближе все-таки БоБ, а не КХ.

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
Имено так, как фотография. Эти скрины я снял со своего монитора. Земля - земля, дым - дым, облака тоже облачные. Надо подождать БоБ что бы сравнивать.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	WoP-06.jpg 
Просмотров:	672 
Размер:	181.2 Кб 
ID:	118084Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	WoP-08.jpg 
Просмотров:	561 
Размер:	77.4 Кб 
ID:	118085
Эти скрины, на мой взгляд, тоже не фотографию, а картину напоминают. "Холст. Масло" Не могу сказать в чем именно разница, но я ее ощущаю очень хорошо.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
Веньеточная,ярковыраженно Рисованная графика,прекрасно подходящая,для передачи атмосферы происходящего в воздухе,в качестве скрина или картинки в книжке,
Полностью согласен! У меня абсолютно те же самые ощущения!!!! Картинка из книжки или рисованная заставка из старого выпуска журнала "Моделист Конструктор".

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
короче:попсово-голливудская(не факт,что это плохо).
Насчет Голливудской - не могу полностью согласиться. Если брать какой-нибудь Перл-Харбор, то есть что-то похожее. Но если рассматривать такие фильмы, как Красавица Мемфиса, то там весьма и весьма достоверная картинка. Хотя, ракурсы конечно эффектные стараются выбирать...