Мне картинка в КХ не нравится - в стиле художественных картин из областного музея... БоБ (и Ил) ближе к масштабным моделям. В реале только кино видел - например, Красавица Мемфиса или Таскиги. На мой взгляд, к ним ближе все-таки БоБ, а не КХ.
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------
Эти скрины, на мой взгляд, тоже не фотографию, а картину напоминают. "Холст. Масло"Не могу сказать в чем именно разница, но я ее ощущаю очень хорошо.
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------
Полностью согласен! У меня абсолютно те же самые ощущения!!!! Картинка из книжки или рисованная заставка из старого выпуска журнала "Моделист Конструктор".
Насчет Голливудской - не могу полностью согласиться. Если брать какой-нибудь Перл-Харбор, то есть что-то похожее. Но если рассматривать такие фильмы, как Красавица Мемфиса, то там весьма и весьма достоверная картинка. Хотя, ракурсы конечно эффектные стараются выбирать...