-
Пилот
Ответ: Консоль я знаю!...
Да, читаю и завидую. Потому что для того, чтобы всё это пережить, надо во-первых отлично владеть английским, а во-вторых - пройти все предыдущие игры серии. Мне не светит... :-(
Зато я сегодня по первому разу прошёл первого Анчартеда. Мои первые два золотых трофея в PSN и первая пройденная на плойке игра! Сокровища искал по-честному, без солюшна, поэтому нашёл всего 45 штук. Обязательно пройду ещё раз, чтобы выбить платину - игра того стоит!
А вот во что я реально упёрся как баран в новые ворота - это миссия в Джорджии в "Blazing Angeles". Общие впечатления от игры - как же круто они переделали игру для плойки! И кокпиты ко всем крафтам нарисовали, и управление дуалшоком отличное! Миссию, где надо сажать повреждённый самолёт я прошёл два раза - просто восторг! Такая посадка действительно дорогого стоит!
"Обыскав карманы Бормана, Штирлиц нашёл запасные шнурки, кисет с махоркой и пачку секретных документов. К чтению бумаг он приступил только после того, как порвал все шнурки и выкурил всю махорку".(с) Нестор, Бегемотов, Асс. Вот так же и я - к каждой следующей миссии перехожу только после того, как получаю медаль за предыдущую и провожу апгрейд и перекраску самолёта. Какая же красивая и азартная леталка!
Но вот чёртова Джорджия... Никак не могу понять (английского не хватает, блин) как её пройти. Мож кто играл в неё на плойке, подскажите, а?.. А то на РС-версии этой миссии вообще не было...
Ваши права