???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 294

Тема: Реклама желтой машинки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Реклама желтой машинки

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    ...Но речь не о происхождении свечей , а о вероятности ситуации с заменой "в чистом поле".
    Всё-таки , может такое случиться.
    Да фиг с ними, со свечами.
    В чистом поле может много чего ещё произойти: разрыв ремня привода ГРМ, например. Для Outback это хана и телепортация в сервис.
    Для моей 13-й это пол-часа возни, главное найти "в чистом поле" автомагазин. Любой. И я поеду дальше.
    Поверьте, ремень привода ГРМ на восьмёру можно запросто найти в любом более-менее крупном населённом пункте.
    А вот для Outback и искать не нужно, там помимо замены ремня будет чем заняться.

То же касается ремня привода генератора.
    То же касается замены пробитого картера и масла.
    То же касается замены чего бы то ни было по подвеске.
    То же касается замены фар.
    То же касается замены ЛАМПОЧЕК.

И не надо мне ля-ля про то, что иномарки не ломаются.
    Вышеперечисленные замены запросто случаются и с иномарками тоже. С ЛЮБЫМИ.
    А уж про замену лампочек в фарах... я помню, мы с соседом меняли лампочку габаритного света в его Hundai Sonata... да шло бы оно всё лесом, пол-морды разобрать надо - для замены всего лишь... лампочки, ё!
    У меня на 21130 она меняется лёгким движением руки - раз в пять лет.
    А как на Пассате В5 меняется ремень ГРМ - знаете? Да хрен там: опять же вся морда разбирается.
    И что, сам владелец будет возиться? Опять хрен там: там везде звезда в лучшем случае, у него попросту нет ключей, чтобы разобрать свой автомобиль - он со своим В5 будет телепортироваться в сервис, без вариантов.
    Даже замена стекла (любого!) - равна общению с сервисом.
    На наших машинах даже лобовое меняется за пол-часа с перекуром и шуточками.
    А сглюкнет в дороге электроника на иномарке - сможете сами разобраться?
    У меня на ВАЗ21130 разбираться особо не с чем - там "три лампочки два провода и магнитола", а на иномарке - с её компьютером, кондиционером, иммобилайзером, круиз-контролем, кучей датчиков и прочим?
    Сбросить код защиты сработавшего датчика пожара на том же Опеле Астра - задачка оказалась очень непростая.
    Опять в сервис?

Неее, иномарка - для тех, у кого денег достаточно на сервис.
    Парадокс только вот в чём: машины-то - иностранные, а сервис... сервис - наш, российский.
    А что такое наш мощный рос-сервис, я вам рассказывать не буду, у каждого свой опыт в обращении с ними.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 08.10.2010 в 10:48.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права