???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 294

Тема: Реклама желтой машинки

Ответ: Реклама желтой машинки

Логаны у нас в России собирают Какие такие пошлины?

Хех.. сравнил цены у вас и у нас на Авео хэтчбек в базе. У вас в Молдове от 7900 евро, у нас от 396 т.р. (примерно 9650 евро).
    Крайний раз редактировалось brude; 07.10.2010 в 18:31.
    Lord God, bless my weapons!

Механик

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    Логаны у нас в России собирают Какие такие пошлины?

Хех.. сравнил цены у вас и у нас на Авео хэтчбек в базе. У вас в Молдове от 7900 евро, у нас от 396 т.р. (примерно 9650 евро).
    Собирать то собирают - только полным циклом? или таки из машинокомплектов? А вообще - ценообразование штука весьма тонкая и скользская.. Из чего такие цены рисуют - знают только те кто их рисует

Думаю налог на жадность присуствует в немалом количестве. Все-же поискать бы сайт где для француозв рено предлагают

Механик

Хоть это уже пошел и злостный офф... а в Германии на сайте Дачии Логана не нашел.. Зато Сандеро на целую тысячу евро дешевле чем во Франции Мож потому что из Румынии в Германию перегон короче? А еще есть вариант Сандеро 4х4.. У нас таких нет в продаже, а вкусняшка однако..

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    ...мне моя Субару обошлась в 396тыр...
    и даже после двух лет эксплуатации в РФ все равно лучше, чем новая Калина
    Мне мой Asus M5200 обошёлся в 3000р. и даже после пяти лет эксплуатации на стройке всё равно лучше чем новый Acer Aspire One.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Мне мой Asus M5200 обошёлся в 3000р. и даже после пяти лет эксплуатации на стройке всё равно лучше чем новый Acer Aspire One.
    ну всё-таки имхо нет
    хотя если брать самый простой эйсер то может быть
    Но народ берёт асусы

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    А почему свечи нужно менять в чистом поле и "вдруг"?
    Вот рычаг подвески на запорожце "вдруг" и в чистом поле менял .
    Мне кто-то позавидовал?
    Не-а. Я завидовал тем, кому "вдруг" это не понадобилось.
    +1
    И в этом, по-моему, вся суть проблемы.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

236704 - плучается во Франции стоит Логан, правда, видимо, минимальный. Хотя опций там вижу куда больше чем у нас, можно взять дизельный Правда дизельный стоит уже огого!

Зашедший

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Правда, когда вы оба, где-нибудь по среди широкой степи (поехав с семьёй на юг) окажитесь перед необходимостью замены свечей
    вы знаете, я себе слабо представляю ситуацию, при которой мне придется менять свечу "в поле"
    ну пусть даже такая ситуация случится

У него это займёт 5 минут с перекуром, а тебе на "Субару" двигатель от подушек откручивать и приподнимать.
    Вы завязывайте всяких ухарей слушать.
    Такие вещи говорят, чтобы клиента на бабло развести.
    У меня вариант средней тяжести - четырехвалка, свечные колодцы аккурат напротив лонжеронов.
    Но даже при такой засаде с помощью обычной трещетки с карданчиками и свечной головкой можно управиться за полтора часа, причем неспеша.
    А при наличие специального гибкого переходника операция упрощается кардинально.
    Переходничок стоит 600р и уже куплен давно.
    Самый тяжелый вариант замены свечей - это трехлитровые шестерки. Вот там да, там тяжело долезть до самых дальних цилиндров.
    Ищу вариатор реальностей.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    236704 - плучается во Франции стоит Логан, правда, видимо, минимальный.
    Я не парле франсэз, но, если я правильно понял, это спец предложение до 31 октября на комплектацию с двигателем работающим на газе (по конфигуратору такая машинка стоит в базе 8900 евро, но с учетом экологического бонуса 2000 евро и бонуса 1210 евро за сдачу авто в возрасте от 8 до 10 лет получается 5690 евро). Если я не прав, знатоки хранцузского меня поправят Бензиновый в минималке 7600 евро.

У, у них тоже есть программа утилизации! Но не важно, их 7000 евро, подохзреваю как мне 20 тысяч рубле, за годик расплатился и ездишь на полностью своем логане.

Инструктор Аватар для NHL

Я конечно не ездил на логане, но это правда, что он хуже калины? И чем?

Ntv что дороже, сволочь такая. Ну и уродец, как мне кажется. Думаю французов особенно колбасит от этого. По внешнему виду Калина и Приора конечно лучше логана. Но думаю логан прочнее(или бампер у него прочнее), они ж там во Франциях паркуются по звуку, похже, машинка видимо сделана с учетом этого А вообще просто еще одно авто одноклассник Калины. Вот и сравниваем.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Ну на тему длинномерных водителей/пассажиров, в нём, всёже, потеснее.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    А почему свечи нужно менять в чистом поле и "вдруг"?
    вы знаете, я себе слабо представляю ситуацию, при которой мне придется менять свечу "в поле"
    ну пусть даже такая ситуация случится
    Именно в такой ситуации я оказался однажды.
    Свечу пробило. Не электрический пробой, а в буквальном смысле слова.
    Газы со свистом вылетали через свечу, как через трубочку.
    При чём, свеча "Denso" и 100% не подделка, покупал их сам у себя и поставлялись как оригинальные запчасти от Yamaha. К стати, это было единственное "недоразумение" с этими свечами. Всегда был очень доволен их работой.

Вы завязывайте всяких ухарей слушать.
    ...
    А при наличие специального гибкого переходника операция упрощается кардинально.
    Переходничок стоит 600р и уже куплен давно.
    Самый тяжелый вариант замены свечей - это трехлитровые шестерки. Вот там да, там тяжело долезть до самых дальних цилиндров.
    Спасибо за разъяснение.
    Может, страстей я начитался потому, что рассматривал машины со "взрослыми" двигателями ?
    Вообще к "Оутбэк" не ровно дышу, как к хорошей "пуле" для поездки всей семьёй на "юга" и там-же , тем же составом, спокойно выезжать на природу.
    Но пугает относительная дороговизна и сложность ремонта. Про ремонт в какой-нить Адыгее - вообще молчу. Там со старой "вектрой" и то запарился специалиста искать в своё время...
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Зашедший

При чём, свеча "Denso" и 100% не подделка, покупал их сам у себя
    значит эта свеча либо производственный брак, либо все-таки подделка.
    одназначно.

Спасибо за разъяснение.
    Может, страстей я начитался потому, что рассматривал машины со "взрослыми" двигателями ?
    да пожалуйста.
    но сразу вопрос - а "взрослые" - это какие?
    трехлитровые?
    я же не сказал, что на "шестерке" нельзя долезть до дальних цилиндров.
    тяжело, но можно.
    лезть просто снизу надо, а это защиту откручивать, ждать, пока двигло остынет, а оно у субарей небыстро остывает
    но в принципе сделать можно.
    главное - катушку не сломать, когда вытаскиваешь ее из свечного колодца.

Вообще к "Оутбэк" не ровно дышу, как к хорошей "пуле" для поездки всей семьёй на "юга" и там-же , тем же составом, спокойно выезжать на природу.
    ну так и берите 2.5 литровый Аут.
    только не в нынешнем кузове, который с вариатором, а в предыдущем, в коробкой нормальной который.
    там двигло вообще двухвальное, свечные колодцы под углом, залезть вообще легко.

Но пугает относительная дороговизна и сложность ремонта.
    да какая дороговизна и сложность-то?
    фирменные запчасти на Субу не дороже (в общем) чем на Тойоту.
    не говоря уж о живучести отдельных элементов. Подвеска, в частности, на Субе значительно крепче и выносливей, чем на Тойоте.

Про ремонт в какой-нить Адыгее - вообще молчу. Там со старой "вектрой" и то запарился специалиста искать в своё время...
    ну щас как-то попроще стало, ибо более-менее современные машинки стали гораздо более распространены.
    Ищу вариатор реальностей.

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Логан гораздо хуже Калины, т.к. он практически не ломается, уверенно перемещая своего владельца весь гарантийный период, т.е. хозяину не нужно напрягать мозг, самостоятельно устраняя косяки производителя. А мозги, как известно, нужно тренировать! Калина же не даёт покоя своему владельцу, чем позитивно воздействует на мыслительную деятельность счастливого обладателя вазовской машинки.

И что самое интересное, Логан приводит калиноводов в неописуемое возбуждение, порождая темы на вазовском форуме аж на 734 страницы, что вынуждает "объективных" админов Калины-клуба прекращать эти деструктивные прения...
    http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14947&page=734

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

значит эта свеча либо производственный брак, либо все-таки подделка.
    одназначно.
    Брак.
    Но речь не о происхождении свечей , а о вероятности ситуации с заменой "в чистом поле".
    Всё-таки , может такое случиться.

ну так и берите 2.5 литровый Аут.
    только не в нынешнем кузове, который с вариатором, а в предыдущем, в коробкой нормальной который.
    "В нынешнем кузове..." У меня бюджет - максимум 300 000 руб. Куда уж мне "нынешний". ..
    Еслиб речь шла о новой машине, ну..двух -летней, максимум -я бы на счёт проблем с ремонтом (особенно в чистом поле ) не сильно парился.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

ну щас как-то попроще стало, ибо более-менее современные машинки стали гораздо более распространены.
    Я бы не стал говорить, что стало проще. Иначе богач Аспид приобрёл бы новую иномарку, а не Приору...

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

У меня бюджет - максимум 300 000 руб.
    Учитывая аватару, имхо, есть смысл задуматься о приобретении "танка".
    http://www.germes-lada.ru/sale/uaz/uaz469/compl/#
    Крайний раз редактировалось Bomberz; 08.10.2010 в 10:38.

...Но речь не о происхождении свечей , а о вероятности ситуации с заменой "в чистом поле".
    Всё-таки , может такое случиться.
    Да фиг с ними, со свечами.
    В чистом поле может много чего ещё произойти: разрыв ремня привода ГРМ, например. Для Outback это хана и телепортация в сервис.
    Для моей 13-й это пол-часа возни, главное найти "в чистом поле" автомагазин. Любой. И я поеду дальше.
    Поверьте, ремень привода ГРМ на восьмёру можно запросто найти в любом более-менее крупном населённом пункте.
    А вот для Outback и искать не нужно, там помимо замены ремня будет чем заняться.

То же касается ремня привода генератора.
    То же касается замены пробитого картера и масла.
    То же касается замены чего бы то ни было по подвеске.
    То же касается замены фар.
    То же касается замены ЛАМПОЧЕК.

И не надо мне ля-ля про то, что иномарки не ломаются.
    Вышеперечисленные замены запросто случаются и с иномарками тоже. С ЛЮБЫМИ.
    А уж про замену лампочек в фарах... я помню, мы с соседом меняли лампочку габаритного света в его Hundai Sonata... да шло бы оно всё лесом, пол-морды разобрать надо - для замены всего лишь... лампочки, ё!
    У меня на 21130 она меняется лёгким движением руки - раз в пять лет.
    А как на Пассате В5 меняется ремень ГРМ - знаете? Да хрен там: опять же вся морда разбирается.
    И что, сам владелец будет возиться? Опять хрен там: там везде звезда в лучшем случае, у него попросту нет ключей, чтобы разобрать свой автомобиль - он со своим В5 будет телепортироваться в сервис, без вариантов.
    Даже замена стекла (любого!) - равна общению с сервисом.
    На наших машинах даже лобовое меняется за пол-часа с перекуром и шуточками.
    А сглюкнет в дороге электроника на иномарке - сможете сами разобраться?
    У меня на ВАЗ21130 разбираться особо не с чем - там "три лампочки два провода и магнитола", а на иномарке - с её компьютером, кондиционером, иммобилайзером, круиз-контролем, кучей датчиков и прочим?
    Сбросить код защиты сработавшего датчика пожара на том же Опеле Астра - задачка оказалась очень непростая.
    Опять в сервис?

Неее, иномарка - для тех, у кого денег достаточно на сервис.
    Парадокс только вот в чём: машины-то - иностранные, а сервис... сервис - наш, российский.
    А что такое наш мощный рос-сервис, я вам рассказывать не буду, у каждого свой опыт в обращении с ними.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 08.10.2010 в 10:48.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Да фиг с ними, со свечами.
    В чистом поле может много чего ещё произойти: разрыв ремня привода ГРМ, например. Для Outback это хана и телепортация в сервис.
    Для моей 13-й это пол-часа возни, главное найти "в чистом поле" автомагазин. Любой. И я поеду дальше.
    Поверьте, ремень привода ГРМ на восьмёру можно запросто найти в любом более-менее крупном населённом пункте.
    А вот для Outback и искать не нужно, там помимо замены ремня будет чем заняться.

То же касается ремня привода генератора.
    То же касается замены пробитого картера и масла.
    То же касается замены чего бы то ни было по подвеске.
    То же касается замены фар.
    То же касается замены ЛАМПОЧЕК.

И не надо мне ля-ля про то, что иномарки не ломаются.
    Вышеперечисленные замены запросто случаются и с иномарками тоже. С ЛЮБЫМИ.
    А уж про замену лампочек в фарах... я помню, мы с соседом меняли лампочку габаритного света в его Hundai Sonata... да шло бы оно всё лесом, пол-морды разобрать надо - для замены всего лишь... лампочки, ё!
    У меня на 21130 она меняется лёгким движением руки - раз в пять лет.
    А как на Пассате В5 меняется ремень ГРМ - знаете? Да хрен там: опять же вся морда разбирается.
    И что, сам владелец будет возиться? Опять хрен там: там везде звезда в лучшем случае, у него попросту нет ключей, чтобы разобрать свой автомобиль - он со своим В5 будет телепортироваться в сервис, без вариантов.
    Даже замена стекла (любого!) - равна общению с сервисом.
    На наших машинах даже лобовое меняется за пол-часа с перекуром и шуточками.
    А сглюкнет в дороге электроника на иномарке - сможете сами разобраться?
    У меня на ВАЗ21130 разбираться особо не с чем - там "три лампочки два провода и магнитола", а на иномарке - с её компьютером, кондиционером, иммобилайзером, круиз-контролем, кучей датчиков и прочим?
    Сбросить код защиты сработавшего датчика пожара на том же Опеле Астра - задачка оказалась очень непростая.
    Опять в сервис?

Неее, иномарка - для тех, у кого денег достаточно на сервис.
    Парадокс только вот в чём: машины-то - иностранные, а сервис... сервис - наш, российский.
    А что такое наш мощный рос-сервис, я вам рассказывать не буду, у каждого свой опыт в обращении с ними.
    А с лошадью еще проще-ей не то что лампочки,ей и бензин то не нужен.И пробки можно обьехать.

Это мне напоминает дискуссию в британском адмиралтействе перед строительством первого броненосца "Warrior"- там тоже лорды кричали,где я буду ремонтировать вашу паровую машину,стальные шпангоуты и т.д.А через 10 лет все уже и про паруса то забыли.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Дык, а без лошади - ещё проще: ни лампочек, ни овса не надо, топай себе на двух единицах - раз-два, раз-два... и навоз за собой убирать не надо...

А про паруса - до сих пор вроде яхты строят для каких-то обалдуев, нет?

Правила - тут.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Дык, а без лошади - ещё проще: ни лампочек, ни овса не надо, топай себе на двух единицах - раз-два, раз-два... и навоз за собой убирать не надо...
    Даешь пещеры.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Нифига. Шалашики.
    Пещера обвалится - не рад будешь.

Правила - тут.

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права