???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 347

Тема: Коммуникатор хочу ...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Коммуникатор хочу ...

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    с какой-то точки зрения согласен...
    Если он сюда не поставляется (и, если, тем более, он зашит только под Vodafone, например - так как модель пока ориентирована только на немецкий рынок) - то смысл её предлагать?
    ...уточнял для тех, кто чуть меньше знает о коммуникаторах...
    Да в этой теме мало таких.
    ...Вы меня неверно поняли.. прошу простить. я лишь имел ввиду, что системы кардинально разные и сравнивать их по возможностям не совсем уместно. это два абсолютно разных продукта, сравнение которых как правило не оборачивается ни чем кроме флуда на десятки страниц. опять-же прошу меня извинить если я Вас чем-то задел...
    Значит, я неправильно понял Вашу первую фразу отсюда вместе с идеей о глупости.
    ...я не советую... я всего-навсего привожу возможные примеры...
    Одного единственного решения.

Против которого я ничего не имею - пока другие решения не объявляются "глупыми" и тому подобными.
    ...исходя из личного и достаточного плотного общения как с самими устройствами и операционными системами, так и с службами поддержки производителей...
    Ещё одна черта Microsoft, которая мне очень нравится: они не поливают грязью остальных.
    ...я не отрицаю, что для кого-то мое мнение и мои примеры могут показаться не только глупыми или невежественными, но и индифферентными...
    Перевод того, что Вы написали, гласит: "я не отрицаю, что для кого-то мое мнение и мои примеры могут показаться не только глупыми или невежественными, но и равнодушными, но ведь для кого-то данная информация может стать и полезной". Вы уверены, что именно Ваше равнодушие, безучастие, безразличие может быть полезным?...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 08.10.2010 в 11:27.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права