???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 347

Тема: Коммуникатор хочу ...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Ответ: Коммуникатор хочу ...

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Я не настолько доверяю людям, ненавидящим мою страну и открыто работающим на спецслужбы, чтобы хранить всё обязательно и только у них.
    Так абстрагируйтесь от гугл-сервисов. Нынче полно клиентов для android которые забирают почту с любых других ящиков и т.д. Было-бы желание как говорится. А вот про то, что коммуникатор - это больше чем телефон - полностью согласен. (хотя некоторые его используют именно так)

Открытость системы, ПМСМ, это огромный минус из-за отсутствия однозначного единого стандарта. И выяснять каждый раз у кого руки кривее - у разработчика софта под одну версию оси или писателя новой версии оси - штука неблагодарная.
    Дык ну выяснишь ты, что допустим проблема с ОС... что дальше? напишешь в Microsoft и они исправят? Ага.. ждитес.. у android - а все гораздо проще... все доработки происходят на базе их дата-центра и из всего, что сделано благодаря OpenSource они выбирают самое достойное и лучшее. Так что случись что можно к ним обращаться и заниматься этим будут они все-же... а если не терпится, то можно просто в Яндексе наколбасить "не работает "описание проблемы" " и с вероятностью в 90% тут-же найдешь решение проблемы на одном из тысяч форумов разработчиков ПО под android. а проверни ты такое найдя косяк в WinOS - получишь кучу форумов с гневными отзывами вида " ***уя не работает... когда мелкомягкие исправят?" и т.п.

а в целом считаю, что каждому из нас стоит молча оставаться при своем мнении... я не приверженец форумной войны на основе нескольких разных мнений. у каждого свои приоритеты все-же. лично мне работать с OpenSource проектами гораздо приятнее и проще.
    Крайний раз редактировалось koptev; 08.10.2010 в 11:06.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Ваши права