ну как я и говорил..тут каждому свое. по навыкам, возможностям, предпочтениям... факторов много. я просто склонен к мысли, что подобное положение вещей приятнее в чем-то.. (для меня во всяком случае) ведь учиться никогда не поздно да и на пользу идут любые новые навыки... именно поэтому многие и выбирают iPhone - "все уже готово" остается только запустить и покупать приложения через A.Store... но на мой взгляд это и возможности наши делает более скудными. Вы приводите в пример автомобили как я мог заметить... так вот у меня например Chevrolet Aveo и мне признаться честно хотелось бы иметь возможность модифицировать ее исходя исключительно из моих желаний и фантазий при наличии соответствующих инструкций в сети интернет, но против стандартов не попрешь...
Ну я же написал... дождаться конца октября. именно с этого момента он поступит в продажу. (20 числа) Если есть желание посмотреть, потрогать, то проживающие в Москве - уже могут это сделать в HTC Care на Новослободской 36\1... там он кстати работает спокойно на симке Билайн. Добавлено: да и не только в Германии...предзаказ можно сделать в Англии например... там он будет без привязки к сети. ps: Вот для Вас отчет с презентации в Москве.Если он сюда не поставляется (и, если, тем более, он зашит только под Vodafone, например - так как модель пока ориентирована только на немецкий рынок) - то смысл её предлагать?
Да с чего Вы взяли что оно "глупое"... нормальное решение вполне... глупо лишь сравнивать 2 этих программных продукта между собой... А winmobile имеет свой собственный рынок и достаточно успешно продается.., но исходя из последних заявлений от крупных корпораций-производителей смартфонов и обзоров новой, грядущей winmobile 7 - эта система неперспективна для выбора... (опять же исходя из информационных и аналитических источников)... Просто мне приятнее осознавать, что ОС которой буду пользоваться я - имеет большое будущее....Одного единственного решения.
Против которого я ничего не имею - пока другие решения не объявляются "глупыми" и тому подобными.
Да и решение не единственное...решений масса... я заострил внимание для пользователей форума именно на android-е и HTC лишь потому, что по всем характеристикам - это самые динамично-развивающиеся корпорации на рынке мобильных технологий в настоящее время.
С уважением.