Очень смешно. И к чему, позвольте спросить, будет прикрепляться ваша реалистичная физическая модель? К синему полотну на весь экран монитора? Или может у вас есть готовое кресло пилота, позволяющее чувствовать телом все движения самолета? Пока монитор будет оставаться единственной связью между вирпилом и виртуальным небом, графика за окном виртуальной кабины будет настолько же важна, как и физическая модель, демонстрирующая свою "крутость" на фоне этой самой графики.
Многие начинали со спектрумов и поисков. И все прекрасно помнят игры, похожие на книги, где фантазия сама рисует все нужные картины действия. Это сказочное время уже ушло, и больше не вернется. Добро пожаловать в новый мир!

ну вот уж не скажите... в ИЛ-2 Штурмовик играли, играют и будут играть - несмотря на то, что ее графические показатели (даже со всеми возможными модами) оставляют желать лучшего. и успех ИЛ-2 в меньшей мере был связан с графикой... просто мне кажется, что некоторые люди насмотревшись возможностей современных компьютерных игр - зажрались... если новая игра по графике не Crysis - то она автоматически переходит в ранг убогих... лично для меня - то, что я вижу на скриншотах вполне достойным кажется.
А кризис эталон штоле? Мультяшно-пластмассовая фигня.
Есть один КХ - играйте на здоровье и оставьте БоБ таким, какой он есть. Мне он нравится именно таким и мне этого вполне достаточно. те, кому БоБ не нравится, могут просто его не покупать и играть в КХ или ждать "более реалистичного симулятора"...