С новыми, я буду сравнивать ТАЗ тогда, когда он после 10 лет эксплуатации будет оставаться автомобилем, а не когда за 8000 км ему требуется 5 автосервисов.
Для меня, альтернатива в том, на чём я могу ездить, а не "новый-старый".
И этой альтернативы года 3-4 назад за 10 т.У.Е. было до фига и больше. Такой, до которой новому УГ ТАЗ расти ещё лет 15 и по комплектации, и по всему остальному.
Лобби "промышленных конструкторов" и недочеловеков-топменеджеров ТАЗа лишило меня этой альтернативы, предоставив взамен новые ублюдочные "иномарки", на которых зарабатывают всевозможные производители "дубликатных" комплектующих, и такую же убогую (по исполнению, а во многом - и по идее) поделку от ТАЗа.
Что с чем сравнивать? Где тот рынок, на котором можно что-то сравнивать?
Я не зарабатываю на то, чтобы ездить на новых, качественных иномарках, но почему я обязан ездить на НОВОМ хламе?
Я правильно понимаю, что свой пост ты писал с Российского скперкомпьютера "Эльбрус", сидя на "итальянской мебели, сделанной в России".Это для начала.
Вторая тема, вроде стеба про ПК она вообще не в кассу. Судя по всему, на БК ваше знание о российской микроэлектронике исчерпывается. Хотя про это-то надо знать: http://www.mcst.ru ?
Как бы ты отреагировал на вопрос об альтернативе своему "эльбрусу", при запрете упоминать что-либо кроме него?