???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: 2010-10-08 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для N2O

Ответ: 2010-10-08 Update

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    1) Ну, уж если каштаны пупырчатые смоделированы, то шпалы сделать трехмерными сам бог велел! По крайней мере, они намного чаще будут попадать в поле зрения, чем эта хрень на веточках! Да и ресурсов шпалы жрать будут меньше: это самый простой объект для моделирования — параллелепипед.
    2) почему каштаны есть, а желудей на дубах нам до сих пор не представили? Чем они хуже?

3) Если кто не понял, то про все эти "архитектурные излишества" я писал вовсе не «на полном серьезе», а в качестве издевки над чрезмерной детализацией объектов, которые 99% геймеров вообще никогда не увидят на крупных планах. Ну и нафига тратить на них время и усилия разработчиков и ресурсы нужного для отрисовки железа?
    Вован, не кипятись, ВОВ это только часть сима СОВ, а этот сим будет НЕ АВИАСИМ, А ГЛОБАЛЬНЫЙ СИМУЛЯТОР ВОЙНЫ. И будем водить танки, стрелять из пушек и, надеюсь, бегать с автоматом. Потом. Когда нибудь. Так что пригодится моделирование всего.
    А шпалы, я думаю, просто не отрисовались на данных настройках, или ПОКА не доделаны

Курсант

Ответ: 2010-10-08 Update

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Вован, не кипятись, ВОВ это только часть сима СОВ, а этот сим будет НЕ АВИАСИМ, А ГЛОБАЛЬНЫЙ СИМУЛЯТОР ВОЙНЫ. И будем водить танки, стрелять из пушек и, надеюсь, бегать с автоматом. Потом. Когда нибудь. Так что пригодится моделирование всего.
    А шпалы, я думаю, просто не отрисовались на данных настройках, или ПОКА не доделаны
    А доживём ли мы до этого? Всёж-таки большинству уже за 30 лет... А в БоБе как обычно "ничего еще не доделано и может быть изменено " .
    Я не злопамятный - зла не помню ... Поэтому я все записываю .

Ваши права