Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
1) Ну, уж если каштаны пупырчатые смоделированы, то шпалы сделать трехмерными сам бог велел! По крайней мере, они намного чаще будут попадать в поле зрения, чем эта хрень на веточках! Да и ресурсов шпалы жрать будут меньше: это самый простой объект для моделирования — параллелепипед.
Дык, каштаны наверняка текстурой нарисованы. А шпалы хоть и простые, но представьте несколько тысяч объектов в кадре?

2) почему каштаны есть, а желудей на дубах нам до сих пор не представили? Чем они хуже?
И белочки! Кто желуди то есть будет?!

3) Если кто не понял, то про все эти "архитектурные излишества" я писал вовсе не «на полном серьезе», а в качестве издевки над чрезмерной детализацией объектов, которые 99% геймеров вообще никогда не увидят на крупных планах.
Ух, блин! А я уже думал страшное. Извините, что недооценил Ваше чувство юмора.

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
У Вас видимо такой комп под рукой есть, на работе видимо, да?
А у меня нет. И денег на него нет.
Для таких как Вы, уважаемый ГРОХОТ, есть кнопочка "Настройки".

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
Если придирки уже скатились до уровня травинок и 3Д шпал, значит самолёты уже довели до совершенства, что радует
Погодите радоваться. Вот когда народ самолеты щупать начнет, тогда и придирки повылазят. См. эпическую битву ФН vs G2.