???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: 2010-10-08 Update

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: 2010-10-08 Update

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    Запостил этот вопрос , в теме "откровения Олега" ...оказалось , что не к месту . Посоветовали в апдейтах спрашивать.
    Так что , просто скопирую сюда.
    Я, перекопал много веток , но такого вопроса не обнаружил. Если я , всёже повторю его , то извините.
    Собственно вопрос.Планируется ли в БоБе, полную настройку графики ,сделать более user friendly . На данный момент , чтобы выставить максимальную графику , надо лезть в файл config и менять значения. Причём, чтобы маломальски нормально это сделать , надо перерыть много инфы в Нете и перепробовать массу вариантов. И всё равно не факт ,что ты выставиш максимум . Тоже касаетется настроек монитора. У меня 30 инчёвый Самсунг с разрешением 2560х1600. Пока правил код , под этот монит игра 3 раза не хотела запускаться (но это бог с ним, Ил не поддерживал широкоформатники , так что тут я без притензий) .
    Так вот , хотелось бы , чтобы в БоБе ....это было , непосредственно в интерфейсе игры. Надо максимум....выставил максимум. А не парился с значениями в скрипте.
    Ещё раз, прошу прощения , если этот вопрос уже задавался и был получен ,хоть какойто ответ. В таком случае , прошу уважаемое комьюнити "послать меня " куда следует....а именно на ссылку. Заранее огромное спасибо !!! С уважением Георгий.
    По-моему в Иле было вполне даже "френдли". Простые настройки графики (максимально, хорошо, средне, низко), расширенные настройки графики и возможность задания параметров через редактирование конфига. Естественно, что конфиг позволяет добиться наиболее оптимальных настроек. Полагаю, тот же принцип сохранится и в БоБ.

В Иле и сейчас - надо максимум, выставил максимум и летай - никто тебе не мешает. Но если картинка не устраивает или хочешь добиться большего, то в любом случае без настройки конфига, драйверов и танцев с бубном не обойтись...

Что касается поддержки новых видеокарт и новых мониторов с их широкоформатными разрешениями, то она естественно будет присутствовать в БоБ. Но устроит ли конкретного пользователя качество этой поддержки - во многом зависит от предпочтений самого пользователя. Какие бы настройки графики ни сделали разработчики, удовлетворить ВСЕХ потребителей они в любом случае не смогут - всегда будут те, у кого возникают проблемы и всегда будт те, кто хочет еще большего. Простые настройки будут оптимизированы под средние компьютеры и средние предпочтения. Для нестандартных конфигураций или специфических требований конфиг останется наилучшим выходом. Не думаю, что в БоБ уберут возможность изменения настроек через конфиг.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 12.10.2010 в 09:55.

Ваши права